标题: [经典] 爱田由出道作品【处女作】 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-8-7 23:08     标题: 爱田由出道作品【处女作】

种子特征码:ddfd3dc09b26b8b9293ae863954de1ab6d881e56  分块大小: 256 KB
【影片名稱】: Pichi Pichi
【发行公司】:max-a
【发行日期】: 2004/02/10
【番号】:   srxv081       
【影片大小】:650MB   
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 60MIN
【影片内容】: 爱田由的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
下载链接:
http://c9ad722a.linkgalleries.net
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載樱井莉亚第一部

點這裡下載RIO第一部

點這裡下載美竹凉子第一部

點這裡下載明日花第一部

點這裡下載高树玛利亚第一部

點這裡下載穂花第一部

點這裡下載初音第一部

點這裡下載波多野结衣Tokyo 流儀 62【中文字幕】

點這裡下載ZERO 素人以上、女優未満。 07
引用:
下期预告:早川濑里奈出道作
引用:
下载链接:
http://c9ad722a.linkgalleries.net

附件: 回味经典爱田由出道作.torrent (2010-8-7 23:08, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 7392
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-8 00:20

爱田由一度是我最喜欢的女优 07年夏天退役 想象也有三年啦 太早了
作者: jieyi210    时间: 2010-8-8 01:08

我当时不敢相信,居然有这么善良而富有爱心的LZ,你SHARE的资源真的是太好了,拜谢了
作者: leftai    时间: 2010-8-8 01:51

我鸡动了。。楼主你太强大了 如此强大的片子你也有 爱田由是我最喜欢的女优之一呀 可惜退役太早,换了电脑后很多他的好片子都找不到了 谢谢楼主了,太经典了 支持支持!!!!
作者: xhzNg    时间: 2010-8-8 02:04

楼主有这么多经典女优的第一部作品啊 强 收了
作者: poiuy1    时间: 2010-8-8 02:11

喜欢这个系列啊,可以看到这么多mm的初出道的样子
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:42

好可爱啊,是什么时候的,现在她都老出名了
作者: yehai8164    时间: 2010-8-8 03:45

实在找不到词来形容此刻的心情,就当温习功课吧,谢谢楼主把压箱货也提供出来了真是无私啊。
作者: kuso2010    时间: 2010-8-8 03:46

很喜欢爱田由,可惜太早退役了,不过S形身材真的很好。
作者: BIRNEYBO    时间: 2010-8-8 05:00

真是太棒了,就爱看她们青涩时的表演,很值得收藏啊。
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-8 06:25

好好看看,号称美艳风骚无敌的爱天由据说屁股也就算全日本第三美
作者: xxhyh    时间: 2010-8-8 07:11

爱田由不错的女优,出道作品一定要支持一下!
作者: nicholas_nb    时间: 2010-8-8 07:42

爱田由,东热女神啊~拜服楼主,还能找到早期作品,谢谢。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-8 08:19

皮肤颜色很健康啊,身材也还保持的不错,所以支持了。
作者: picsuswhatone    时间: 2010-8-8 08:31

爱田由的出道作品,那是无条件的下,谢谢楼主了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 08:42

这么多第一部,这些女优刚出道的时候肯定是很嫩的,看看她们第一次的表现如何。
作者: peter_loo    时间: 2010-8-8 08:54

特别喜欢她,可惜已经退役了,后入式被我奉为最经典!
作者: 鬼泣    时间: 2010-8-8 08:56

楼主你真是太可爱了,我太幸福了,丢了好久的片子在这里看到了,资源真丰富,我实在找不到语言来崇拜你了。只一句谢谢
作者: 老杜    时间: 2010-8-8 08:57

爱田的片子很精彩,人又漂亮 我特别喜欢她,楼主辛苦了!
作者: dnshine    时间: 2010-8-8 09:03

楼主,真的很好!这么多好片全部与大家共享,不错!
作者: samclarks    时间: 2010-8-8 10:03

太经典了,楼主这个第一片系列真的太强大了,楼主,你是我的偶像,持续关注啊
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-8 10:21

爱田由的演技不错,让人看的很有欲望浮想联翩
作者: boysbad    时间: 2010-8-8 10:28

楼主你太强大了 她的眼神比较有 说服力!
作者: dongshengqi    时间: 2010-8-8 10:41

美艳的爱田由,不管引退了多久始终还是让人怀念
感谢LZ让我重温经典
作者: shehot    时间: 2010-8-8 10:57

期待楼主的下部啦,早川这样妖媚的,蛮喜欢的。
作者: alfredkok    时间: 2010-8-8 11:07

爱田由也有青涩的时候呀,一定要下来看看。
作者: woshichenming    时间: 2010-8-8 11:09

一代AV女神啊,刚出道时真的是惊为天人。。
作者: yeah194036    时间: 2010-8-8 11:24

居然有这么多第一部,感谢LZ,可以看看这些大牌的第一次
作者: ass4370    时间: 2010-8-8 11:25

非常的喜欢小爱田由的作品,迫不急的希望你继续出她的片,谢谢啦!
作者: zhangli09    时间: 2010-8-8 11:50

这个看过,绝对的经典,我保存到现在了,支持一下
作者: myasan1000    时间: 2010-8-8 11:51

老大我真的爱死你了,这部片我巨喜欢,不过我就有个不清晰版的,你这个我正好替换原来的了!
作者: xuf    时间: 2010-8-8 12:10

楼主还真是骨灰级的,这种东西竟然收藏了这么多!!
作者: gebolin0531    时间: 2010-8-8 12:15

这部早在08年的时候已经下过,我当时下过两个格式的 那个是有DVD和AVI两种,最后还是把DVD格式的删掉留下了AVI的。这部还算不错,唯一缺点,只是马赛克太大。
作者: ter9779988    时间: 2010-8-8 12:26

好美的女优   曾经是我的最爱呢
下下来回顾一下
作者: rite_li    时间: 2010-8-8 12:46

爱田妹妹!!非常喜欢她,可惜没能出更多的好片子,隐退的很早啊,但还是支持她!
作者: ph000ph000    时间: 2010-8-8 12:47

这相好的女优能有无码的就好了,我一定看着她打飞机,这些的事是多爽啊,不是处女
作者: maogetive    时间: 2010-8-8 13:05

楼主真是行家啊,各种明星出道作真的好强大!
作者: qiujunderock    时间: 2010-8-8 13:33

这部爱田由的片子我看过的很好啊,感谢了,收下了
作者: kangfu10    时间: 2010-8-8 13:33

虽然是个大美女 但是始终对她就是没什么感觉.......
作者: qizelong    时间: 2010-8-8 13:36

支持啊,爱田由是我最喜欢的美女啊,可惜我收藏的片子都没了
电脑中了毒,希望多发呀楼主,谢谢你了支持
作者: hnusemore    时间: 2010-8-8 14:09

很喜欢爱田由的眼睛,总感觉比其他女优的眼睛漂亮
作者: gylujie    时间: 2010-8-8 15:22

这个女优没看过,是出道作吗?拿下来看一下,支持。
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-8 16:54

爱田由,目前为止我的最爱之一,想不到楼主居然有她的处女作,看来楼主还想做一个系列呢,加油吧,顶你
作者: godohmy    时间: 2010-8-8 17:10

看来爱田由到现在还是很多人心中的女神啊 虽然已经有收藏了 还是支持一下
作者: xiaoye5502    时间: 2010-8-8 17:18

爱田由是我最喜欢的女优之一呀 可惜退役太早
作者: yanghemiao    时间: 2010-8-8 17:24

都是精品的美女,楼主好本事,这样的好片都收集的这么齐全,倒底是高手。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-8 17:32

爱田由的第一部,还确实没有看过,她一直是我喜欢的女优
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:34

好迷人的眼神啊,看了就有一种想上的冲动啊
作者: lzval    时间: 2010-8-8 18:10

爱田由出道的,很喜欢她 ,居然还有第一步,谢谢分享!
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-8 18:11

其实爱田由姐姐不算是顶级美女
身材倒是蛮火辣性感的
但身上就是有一种说不上来的感觉 叫人看了就被彻底诱惑
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 18:38

日本漂亮的小妞看来都拍摄AV了,我们一起来爽吧。
作者: 冰水烫人    时间: 2010-8-8 19:38

爱田由的,太好了,可惜是有码的,如果是无码的,就更好了。
作者: kingson_king    时间: 2010-8-8 22:28

爱田由,喜欢的女优,支持支持!!!
作者: tr001    时间: 2010-8-8 22:42

楼主看样是老资格的av迷了啊,这里面列的片子我就看过一部
作者: wind4950    时间: 2010-8-8 23:24

女神的第一部当然要下了,看起来是比较清涩啊。
作者: naiyou287    时间: 2010-8-8 23:28

爱田由看到这个名字有点熟悉,难道她拍过其他不是AV的片子吗
作者: wangruiyu    时间: 2010-8-8 23:40

爱田由是我心中的女神!出道的时候演出甜美,从那时便征服了我,除了双峰突出、双腿纤细之外,最重要的就是她比例极佳而且全身上下没有赘肉,这让她不仅穿衣服好看、全裸更有诱人的效果─再加上脸蛋相当出色。让我更加爱上了她,她后期作品几乎是一面对镜头就能自然散发骚味,骚到骨子里了,不过那可不是一味的淫贱的痴女,而是传达一种对性爱的憧憬,是自然对性爱的渴望。她在引退之后,还到了中国大陆拍摄写真,本来以为她还会试着以写真的方式延续AV生命,哪想到只是跑完见面会以后就随之消失,不再有任何消息。这让我的心拔凉拔凉的啊!
作者: cwsr810416    时间: 2010-8-8 23:47

爱田由这个女优真是性感,非常感谢楼主发片。
作者: ljw622202    时间: 2010-8-9 01:02

很好,非常感谢楼主分享
作者: 双子星    时间: 2010-8-9 01:05

每个女优的“第一次”应该很有看点的,那种青涩的感觉,要好过以后夸张的大呼小叫……
谢谢!
作者: xb0365    时间: 2010-8-9 01:05

不怎么喜欢这个女优
感觉长的不怎么样
出道还蛮早的
作者: callmebond    时间: 2010-8-9 09:52

勾起无限回忆的一部作品啊。可惜爱田mm退的早了点。一代尤物啊,演技女神
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 11:24

好美,好可爱的爱田由啊。看着你真的很想好好插插你,让你爽翻天。
作者: changquan7530    时间: 2010-8-9 11:33

这个算是珍藏集老片了吧,一定要下来看看。
作者: xxl0217    时间: 2010-8-9 11:41

女优看上去很骚情的样子 一看就是对性欲要求非常多的那类
作者: hkd    时间: 2010-8-9 14:31

曾经很稀罕的女优,如今只能是怀念了.爱由田的脸蛋很是富有妖媚的味道,一双美腿在当时也是无人匹敌啊!
作者: pansto    时间: 2010-8-9 18:10

太感谢楼主了,我收集了爱田由的将近50G的全集了
就是少一部他出道时候真的片子,里面有丝袜舞蹈
很是诱惑,也很想收藏,但是网上一直都找不到
今天无聊之余决然看到楼主发出,哎呀,真是感动至极啊
谢谢
作者: zhb82l    时间: 2010-8-9 18:12

绝对的女优之神啊,那个腰那个臀,就对是极品中的极品,可惜引退太早了啊
作者: za0113sc    时间: 2010-8-9 18:20

看见爱田由的片名,俺的眼睛都放狼光了,哈哈!小弟从去年才知道这个女优。这是我见过身材在我眼里最好的一个,可惜的是咱没收集她的几部片子。
小弟在这里谢过。
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-9 20:08

爱田由长的还是蛮耐看的,出道的AV具有收藏价值。
感谢分享,红心送上。
作者: chenlexi    时间: 2010-8-9 21:21

爱田由的图片就好看,但影视就差了一点点哦
作者: 2010tyx    时间: 2010-8-9 22:01

水蛇腰啊,爱田由的身材真是好得不得了,下来收藏了
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 23:59

爱田由的第一部作品啊,这个一定要看看了。
作者: MK1987    时间: 2010-8-10 03:10

爱田由经典啊 其他的也都是大师级的 谢谢楼主
作者: tarkuro123    时间: 2010-8-10 03:57

爱田由以前很喜欢,不知道现在近况如何,支持楼主红心送上。
作者: hhuang111    时间: 2010-8-10 09:27

这个真的是很经典,看着曾经的女神,感慨万千啊
可惜现在很难有这么对味的mm了
作者: wwwbaofengxue    时间: 2010-8-10 19:07

爱田由是我在爱的女优之一了,既然是处女作,那就必须补习一下了
作者: taoshengyang    时间: 2010-8-11 10:15

其实女优前期出道的影片都很有看头,不那么逼真的叫床,和生涩的体位,但青色的演技,和清纯的面孔更能让人记忆深刻。
作者: andywer    时间: 2010-8-11 11:56

一直想下爱田由的片子
寻觅好久,都是因为种子太久太久,伤心不已
作者: mutoto    时间: 2010-8-11 14:54

小爱的整体素质真的太高了,可惜这么早就退了,真是遗憾!
作者: ruigegezs    时间: 2010-8-11 15:00

爱田由,真是个极品美女。封面难看,片子却极品到不了,臀部又圆又翘,实在极品。
作者: kenchu820    时间: 2010-8-11 15:27     标题: 感谢楼主

刚刚出道时是很青涩的 就是要看这种感觉才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2