标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之八(20部精選)可選下 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-8-4 02:33     标题: 懷舊經典作品欣賞之八(20部精選)可選下

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞之八— 20部
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:20部作品合計18.48G(可選喜歡的下)
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔20個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种故事情節都有。
【驗證號碼】:c728d82b32d733e2011f432f89e4a55a2ce657b3
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

1、Bring On The Virgins (1989)

2、Europe On Two Guys A Day (1986)

3、Inspirations (1983)

4、Personal Touch 2 (1983)

5、Private Pleasures Of A Woman (1983)

6、Purely Sexual (1991)

7、Steal Breeze (1990)

8、Steam (1993)

9、Stray Cats (1984)

10、Student Nurses (1992)

11、Studio of Lust (1984)

12、Temptations (1989)

13、The Hard Core Cafe (1988)

14、VCA - Blame It On The Heat (1989)

15、VCA - Clinique (1989)

16、VCA - Legal Tender (1990)

17、VCA - Pajama Party X 3 (1994)

18、VCA - The Hot Oven (1975)

19、VCA - Tinseltown (1980)

20、Vivid - Beat The Heat (1990)

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞之八.torrent (2010-8-4 02:33, 198.3 KB) / 该附件被下载次数 20922
作者: 汝今能持否    时间: 2010-8-4 02:56

楼主从哪搞到的,看得出来这是下功夫了,经典啊,怎么没人下呢?
作者: soliuy    时间: 2010-8-4 03:14

楼主,你太牛了,这帖花了很多时间吧,支持你
作者: torny    时间: 2010-8-4 05:03

经典!每一部片子都是经典,楼主更是经典中的经典
太牛了,十分感谢
作者: liyan321    时间: 2010-8-4 05:46

老片在画面上是不如现在的,不过有丝袜的怎么也要下来看看
作者: ltzyy1    时间: 2010-8-4 06:33

现在还能看到这么多的老片子,真是太不容易了,感谢楼主
作者: 唐王    时间: 2010-8-4 07:13

部部都是精品 大点了 从中挑几部我喜欢的女主角 楼主辛苦 红心奉上
作者: q77607401    时间: 2010-8-4 08:06

看看之后发现那时候的女优胸明显不如现在的壮观,看来科技(隆胸)才是第一生产力啊~~~
作者: as88912431    时间: 2010-8-4 08:14

还是老片看起来过瘾 不像现在的上来就克 一点剧情都没有 向楼主致敬
作者: wo11    时间: 2010-8-4 08:23

楼主藏片很丰富呀,感觉里面有几部还不错,看起来像是有多少剧情的,要是有中文字幕就更好了。
作者: cgfei30    时间: 2010-8-4 08:43

感觉第七部挺有意思,人妖还穿小丝丝!哈哈。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-4 08:46

楼主真是太厉害了20部经典的片子谢谢楼主发片我喜欢
作者: sxp987654    时间: 2010-8-4 09:12

这是一部由20本经典老片组成的合集,楼主一下子发上那么多真是太辛苦了,如果不送红星怎么对得起楼主的热心奉献呢!经典老片有历史的底蕴在里头,也比较讲究故事情节的铺垫,这些是当前作品无法企及的,就是由于年代久远在清晰度上稍逊一筹。
作者: jinxu222    时间: 2010-8-4 09:15

找了很久终于找到我要的片子了
作者: jlchang    时间: 2010-8-4 09:16

好片,就喜欢怀旧经典影片,希望楼主以后多发此类影片,红心送上!
作者: allan12366    时间: 2010-8-4 09:27

这么多的老片子,楼主都能找到,真是佩服佩服。要是有字幕就更好了
作者: vajra2000    时间: 2010-8-4 09:50

LZ太牛了.找来这么多经典的老片资源.造福我等啊.
看这些图图,仿佛回到了20几年前,刚刚接触A片的时代.
作者: zy6876    时间: 2010-8-4 10:03

非常喜欢楼主的怀旧片,每发比下,楼主的片子质量很高,有没有老的法国,意大利片子,谢谢楼主。
作者: cnmdgb    时间: 2010-8-4 10:27

片子是够老的了!看起来还很清晰!外国色情业发展的很早!中国最起码落后几十年!
作者: wannaf    时间: 2010-8-4 10:48

那時候的審美眼光和現在差太多了,演員看上去都怪怪的。
作者: R1911    时间: 2010-8-4 10:51

这么多怀旧的作品,想必LZ费力一番心思才搜到的吧。毕竟老片且健康度满的种子不好找啊。
作者: 罗卡帕    时间: 2010-8-4 11:00

楼主的怀旧系列也是本区的一个特色系列贴了,希望能坚持下去!
作者: 9229    时间: 2010-8-4 11:03

一看画面就是老片子,不知道有没剧情,经不经典,下载来看看。
作者: jitianlanyue    时间: 2010-8-4 11:08

重温经典,经典再现,历史不容忘记啊,多谢楼主辛苦分享!!
作者: gdhsljc11    时间: 2010-8-4 11:31

楼主怎么找到这么多好片呢?女主角都很漂亮,我喜欢,下来看看!
作者: wjzq108    时间: 2010-8-4 11:43

部部经典,爱就一个字。快下来分享!最后还是要谢谢楼主。
作者: xd1974    时间: 2010-8-4 12:24

太好了,这么多老片,都带剧情的不容易啊.
作者: krypton8920    时间: 2010-8-4 12:26

不错不错,还见到了不少熟面孔。确实想看看她们在这些片子里的表演。
作者: nickfury7707    时间: 2010-8-4 12:41

现代的看多了,偶尔看看古人的做爱,也是别有一番风味啊
作者: hwli62    时间: 2010-8-4 13:26

怀旧经典系列一直不错,很是期待,终于有开始发布了,希望坚持。
作者: bobikkk    时间: 2010-8-4 13:29

打炮~永恒的主题。不管是过去还是现在或者是将来。没有性爱就没有文明~
作者: orx    时间: 2010-8-4 13:40

为什么感觉8.90年代的艳星比较性感,现在的都是化妆画得很漂亮,实际上女优长得很一般
作者: cx2458    时间: 2010-8-4 14:09

楼主一次性的发出这么多怀旧片,还真是不太容易,红星送上。
作者: anangsigei88    时间: 2010-8-4 14:20

不错啊  这就是成人影片的历史吧  呵呵 真期待有一个帖子能好好的总结一下欧美情色文化的发展与现状  从根里了解这已经丧失了的传统 本性
作者: name0108    时间: 2010-8-4 14:34

老片子,下来仔细品尝,很有感觉
作者: zhddyx4    时间: 2010-8-4 15:18

从这些片子确实能看出时代的变化,那些发型现在已都不流行了。
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 15:26

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-4 15:27

很棒的懷舊片

不過最近的懷舊片看起來都好暗
不知道是撥放器出問題還是本身片子問題
作者: 尖锐    时间: 2010-8-4 15:30

老片还是不错的,让我想起了上世纪八九十年代看的录像带。
作者: 不行就投    时间: 2010-8-4 15:38

喜欢楼主的怀旧系列,再接再厉!
作者: gzh2376    时间: 2010-8-4 16:02

还是那时候的片子好看,有一定情节。而且那时的身材不像现在都是人工的。
作者: lzqlzq    时间: 2010-8-4 16:15

谢谢楼主发这么经典的合集好片,楼主辛苦.
作者: sacro0    时间: 2010-8-4 16:17

这都是楼主你自己压缩做种的嘛?  太伟大了
作者: 应该    时间: 2010-8-4 16:41

八十年代到九十年代有很多片都是经典,还有点美感,不像现在就是干。
作者: 小小耗子    时间: 2010-8-4 17:02

太好了有20部片子可以任你挑选,本人 比较喜欢第11部影片。
作者: xixuegui14    时间: 2010-8-4 17:42

都是好片子,可惜没字幕啊,要有就完美了!
作者: iambhcf    时间: 2010-8-4 17:52

感觉老片比现在的片子更自然唯美,现在的有一些口味太重了。
作者: dbl1026    时间: 2010-8-4 17:59

又看到喜欢的怀旧片,先回复一下,赶紧选几部下载。红心献上了。
作者: 002193    时间: 2010-8-4 17:59

优美的布景,美女丝袜高跟。这都是怀旧篇的象征呵。谢谢楼主分享。
作者: cike2012    时间: 2010-8-4 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好经典的片子啊,剧情唯美很适合的口味,感谢楼主
作者: yaobaibai    时间: 2010-8-4 18:01

怀旧老片值得回味,就是那时候的女优的乳头都好黑啊,不像现在个个都是粉色的。
作者: skk1986    时间: 2010-8-4 18:07

感觉旧片子比较经典的  而且很真实我喜欢 这样的 赶快下载啦!
作者: liuhebin369    时间: 2010-8-4 18:25     标题: 喜欢有剧情的

喜欢有剧情的
最好汉语的
发泄似地,看得腻了!
作者: kiss3000    时间: 2010-8-4 18:35

看到这么多的老片子,才知道生活片是自古以来就有,这么源远流长,真是大开眼界啦
作者: rj008    时间: 2010-8-4 18:43

好像是精点老片大合集,赶觉不错下了!
作者: sd65638063    时间: 2010-8-4 19:30

绝对是有年代的片子,能找到也不容易了,谢谢分享
作者: 7899777    时间: 2010-8-4 19:31

这么的好片子啊,让我联想起了小的时候看录象带时的情景
作者: meloud    时间: 2010-8-4 19:45

这么多的好片子看的人眼花了,都不知道该下哪部了
作者: cxyydws    时间: 2010-8-4 20:20

这个怕是六七十年代的吧,看那发型很古老的样子啊,极品啊楼主
作者: 神仙001    时间: 2010-8-4 20:40

精品  绝对的经典
作者: guojie    时间: 2010-8-4 21:05

太经典了,真不知楼主从哪里找到的,佩服
作者: riiyqiygah    时间: 2010-8-4 21:32

看来看去,欧美的还是这种老片好,楼主辛苦了!
作者: frank-liu    时间: 2010-8-4 21:42

楼主收藏还真是丰富,感谢分享啊
作者: hulaquanquan    时间: 2010-8-4 21:52

这么多的经典作品,真的好好谢谢你了,老片子的剧情都不错,表演真实。
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-4 23:18

怀旧片子,绝对的支持,想象以前没现在这个条件,能看到片子实在少之又少。
作者: netmd    时间: 2010-8-4 23:47

怀集系列的老片非常的耐看,没想到楼主有这么多经典老片,辛苦了楼主~感谢分享
作者: greencell    时间: 2010-8-4 23:54

想问下各位,我以前很喜欢西片,但现在总觉得西女不真实,然后男主角又不内射在西女那里,感觉不是很尽兴。不知道有没有谁和我感觉一样的?
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-8-5 00:11

终于又等到了今天收获很丰富 感谢搂主分享 期待下一怀旧贴
作者: valenshingo    时间: 2010-8-5 00:36

楼主太帅了~~这么经典的怀旧作品看图片就让人热血沸腾,多谢楼主发片!
作者: mamaya    时间: 2010-8-5 00:48

楼主真是高人哪,八十年代的老片子居然能找到这么多。非常难得。谢谢啦。
作者: hdq1987x    时间: 2010-8-5 01:12     标题: 楼主从哪找的片子啊 都是好老的片子了 辛苦了 光找就废了很多时间吧?

楼主从哪找的片子啊 都是好老的片子了 辛苦了 光找就废了很多时间吧?
作者: jhjy3023    时间: 2010-8-5 01:14

还是老片好看.谢谢楼主发片.
作者: 国风上观    时间: 2010-8-5 09:40

还是很喜欢看怀旧系列的片子,感觉和现在的片子不一样,更真实,虽然图像质量稍微差点。
作者: zhaojt7801    时间: 2010-8-5 11:08

这么多老片子,哥们你哪搞到的,看得出来这是费了一番功夫,虽然没有现在拍的场景那么美轮美奂,但是在当年的条件下拍出这样的片子还是值得人尊敬的,楼主也是高人,能分享这么多老片子。也实属不易,强烈支持!
作者: RLA789    时间: 2010-8-5 11:59

太经典了,楼主,不管每次都在说你是我们的教主,不过你真的伟大!
作者: lylzhtian    时间: 2010-8-5 12:10

这么多怀旧的电影,感谢楼主了,很多片子都是大学时偷看的
作者: nomad224    时间: 2010-8-5 12:22

谢谢!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: tanhao65    时间: 2010-8-5 15:23

有剧情的老片,看起来就是有不一样的味道,感谢发片
作者: 71376965    时间: 2010-8-5 16:08

好老的一部片子·········不过比现在的剧情要好·支持···
作者: usb621    时间: 2010-8-5 19:14

虽然很喜欢这个类型,还是希望有人能压一下这些片子,有点大
作者: 吉星    时间: 2010-8-5 20:55

还是老片看起来有味道
能告诉在什么地方找的吗,
我真的很想知道啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-5 21:58

这种老片真的是很好看呀,现在的是比不上的。
作者: jy0008    时间: 2010-8-5 23:56

确实经典  谢谢分享 呵呵以前的男注脚真是没几个顺眼的 还好不是看男人
作者: 帕多瓦    时间: 2010-8-6 00:00

现在还能看到这么多的老片子,真是太不容易了,下载收藏,谢谢楼主发片
作者: bieshanle    时间: 2010-8-6 00:32

楼主的片子狗怀旧,非常喜欢,唯一的缺憾就是美国片居多,要是多些欧洲片就好了,有阿尔法的才是经典中的经典
作者: wu200077    时间: 2010-8-6 01:27

vca的经典老片子一定不能错过,楼主太强大了。你发的老片子是我打手枪的最爱
作者: 云浪999    时间: 2010-8-6 03:06

对于这个主题的帖子我一直在追寻,因为:在互联网未盛行的时候,我们看A片都是通过录像机或者后面的vcd看的,那时候的欧美片其实就是vca的天下。90年代其实是欧美片的黄金一代,当我们苦苦寻找所谓的剧情片的时候,其实90年代的每部片子都是剧情及女优并举的。楼主能够找到这么多的片子,充分说明楼主的确是高手中的高手。谢谢,告诉你,楼主,现在才是第八连发,千万别停哈
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-8-6 03:18

强帖啊 留个名 慢慢的下载  非常感谢楼主 红心送上
作者: jltequila    时间: 2010-8-6 03:39

真的太感谢楼主了,以前有位叫D什么的兄弟也发这种老片,我一直没回过帖,现在他人不见了,失去后才知道珍贵,希望楼主以后经常发点这种老片,加油
作者: star0766    时间: 2010-8-6 07:06

楼主,经典啊,那些片几乎都是黑白片那样了。
作者: ylau    时间: 2010-8-6 08:30

谢谢楼主。经典再现。个人一直感觉老片子都是别有一番滋味的。只是一下子这么多。有看不过来的感觉。慢慢下。慢慢看。再次谢谢楼主了。
作者: 529770534    时间: 2010-8-6 09:09

这些片子真老  主要是女优不合胃口
作者: 乌拉尔    时间: 2010-8-6 12:25

当年流行长头发啊 曾经看过一部在墓地里面做的 不知道什么时候能够找到
作者: old86    时间: 2010-8-6 12:33

楼主真乃神人也!这样也能找到?太佩服了,支持!
作者: ygh5137    时间: 2010-8-6 12:36

影片不太清楚,不过回忆老片也不错,支持一下
作者: szt0328    时间: 2010-8-6 13:25

都是经典老片啊,不错的有剧情的就是好看啊。
作者: loverbook2000    时间: 2010-8-6 16:47

女主角很丰满,外国的就是大
作者: 当爹了    时间: 2010-8-6 17:57

以前有些老片子真的很经典,那时候人们拍片还有点文艺态度!
作者: 雨落谁家    时间: 2010-8-6 18:03

楼主太专业了,这样的片子估计费了不少功夫吧,楼主辛苦了!
作者: zlforrest    时间: 2010-8-6 18:16

额,这些看样子都是录像带时代的经典片子,有几个好像还看过。剧情片,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2