标题: [经典] 多款机器操屄让她高潮不断 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-28 12:22     标题: 多款机器操屄让她高潮不断

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名称]:多款机器操屄让她高潮不断
[是否有码]:无码
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:153MB
[播放时间]:00:42:32
[视频参数]:RealVideo 4 720x404 29.97fps 430Kbps
[做种天数]:5天
[验证号码]:030ddc8954c7a8467ceb31275ac5c05599c58593

[fly]如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 多款机器操屄让她高潮不断.torrent (2010-7-28 12:22, 13.93 KB) / 该附件被下载次数 11622
作者: longbee123    时间: 2010-7-28 12:30

呵呵,我终于抢到沙发啦,
作者: KIVEN898    时间: 2010-7-28 12:36

兄弟你不是抢到沙发,而是准备扣分吧,新人老是不看版规,没法,上帝保佑你吧!
作者: qw19720628    时间: 2010-7-28 12:38

楼上的,你会为坐第一付出代价的,最起码两颗24K的金牙会被拔掉的。
性具的发明,使很多男人下岗了~!
作者: yingyangkuaix    时间: 2010-7-28 12:43

曾经沧海难为水呀,被机器干过了,还会对人感兴趣么?
男人和女人才有感觉呀
作者: heetyme    时间: 2010-7-28 12:47

我觉得真人不会被代替的,因为,喘息呢?呻吟呢?皮肤的摩擦呢?高速的冲撞呢?汗液与体液混合的暧昧气味呢?那都是机器所没有的。
作者: z3322649    时间: 2010-7-28 12:47

机器人做爱,看来人已经满足不了这名骚女了,要用机器人才行
作者: rugal888    时间: 2010-7-28 12:48

跟机器过招,真是猛烈的很啊,以前看过此类片子,刚开始女优还可以,不过时间长了,女优就看出来很疲惫了,哎,辛苦啊。
作者: a2234789    时间: 2010-7-28 12:52

人机大战,太刺激了,看久了就有点审美疲劳,总觉得有个男的更好
作者: richar7373    时间: 2010-7-28 12:59

机器搞真的很爽吗?估计以后对男人都满足不了她了
作者: xuyuan0515    时间: 2010-7-28 13:03

人机大战,太刺激了。女友不是很漂亮看出来很疲惫了
作者: liujinming.ls    时间: 2010-7-28 13:30

真懂享受生活    机器是不知道疲倦的    除非停电
作者: xiaolixi    时间: 2010-7-28 13:38

引用:
原帖由 longbee123 于 2010-7-28 12:30 发表
呵呵,我终于抢到沙发啦,
你要被扣分了,混这么久了还不知道么?
作者: jita1234    时间: 2010-7-28 13:49

虽然看不到图片,估计很精彩,很期待,收藏了,感谢楼主
作者: 395493867    时间: 2010-7-28 13:52

机器大战人,女优的表演蛮投入的,表情好丰富啊!
作者: ksda21186272    时间: 2010-7-28 14:00

有了这东西,闷骚女也不用去找男人了,男人惨啦。
作者: cryboy    时间: 2010-7-28 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

口味不错  我喜欢 哈哈 搞死她们 欠操的13
作者: licentious    时间: 2010-7-28 14:29

没看到图,听名字就觉得很刺激。外国女的就是浪,真鸡巴满足不了,得用机器。
作者: sbvip2    时间: 2010-7-28 14:37

老外就是有激情!男人爽不够还要机器爽翻天啊
作者: darkwhite1988    时间: 2010-7-28 14:39

这些机器还真是第一回见!可见这妞欲望之强烈不是一般男人能满足了的
作者: mygth    时间: 2010-7-28 14:55

以前看过一个这样的片,说真的机器这样的速度也太快了吧。
作者: t426    时间: 2010-7-28 14:59

这里的片子超正点的 好多都诶看过啊 快下载下来慢慢欣赏
作者: chinarobin    时间: 2010-7-28 15:06

这些机器让人望而生畏啊,用机器锻炼出来的性能力绝对是恐怖的。。。世界上以后都没有男人能满足她了。。~
作者: jokovo    时间: 2010-7-28 15:12

wa,好先进的设备,以后都用不到男人了!
作者: eel9993    时间: 2010-7-28 15:18

外国女人是不是在那个来的时候更比较兴奋?动作表情幅度都很大
作者: feixiangyu6    时间: 2010-7-28 15:29

这个很猛啊,不知道女人能受得了吗,以后男人都要被机器替代了啊。可悲啊。
作者: jjgghemm    时间: 2010-7-28 15:40

机器也不错  比出去偷人好  还可以想玩多久就多久  我也喜欢  来一个
作者: gootdick    时间: 2010-7-28 15:55

第一个机器在七彩谷见过,600多元吧,看看效果如何。
作者: yao1233    时间: 2010-7-28 15:56

曾经沧海难为水呀,被机器干过了,还会对人感兴趣么?
作者: peter88    时间: 2010-7-28 16:00

真不赖,真先进,看样子女的爽的狠呀。下来看看。
作者: wokaokaoqw    时间: 2010-7-28 16:07

看不到图片啊,主题是很吸引人。下来看看。
作者: 40068078    时间: 2010-7-28 16:11

这个的片子比较新鲜,女的好猛啊,支持楼主发片!
作者: zjl2188    时间: 2010-7-28 16:13

机器系列的我看过几部,那女的不一定爽,机器哪能和人比
作者: ting4125    时间: 2010-7-28 16:23

习惯机器的节奏 人怎么能满足她的需求呢~~
作者: 流浪去旅行    时间: 2010-7-28 16:30

很担心~~是不是以后这个世界都不需要男人了   现在都有很多精子库了~~这个世界  还是原始社会好~~  嘿嘿~~支持楼主~
作者: jecuy    时间: 2010-7-28 16:38

好似口味偏重级别的。个人还是比较“单纯”
纯以支持的态度。。不过这似乎是有一个系列的吧?!
作者: 31936956    时间: 2010-7-28 16:49

人机确实精彩,不过肉做的总归干部过钢铁结构的吧!长此以往绝对不会再对男人感兴趣了,可惜了
作者: Riverchuan    时间: 2010-7-28 17:04

这个女的各种被机器干啊,真佩服她能受得了,外国人真猛~
作者: 春秋诸葛    时间: 2010-7-28 18:09

道具用的真不少啊。辛苦演员了 也辛苦楼主了!!
作者: 小斐    时间: 2010-7-28 18:50

欧洲美女就是会玩,机器如果都打上made in china就美翻了!
作者: kissbbs2009    时间: 2010-7-28 19:21

乖乖,這女人太結棍了,那麼多東西,呵呵。
作者: wxd860722    时间: 2010-7-28 19:24

机器都是永不疲倦的如果美眉都用惯机器了~那男人不就没用了~
作者: skyyang    时间: 2010-7-28 19:50

不太喜欢这类影片。看了没啥冲动。还是支持一下
作者: 自在飞花    时间: 2010-7-28 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

相当猛的片子,看着很哟偶激情,我喜欢,重口味。
作者: recaenen    时间: 2010-7-28 20:19

这个机器的花样也太多了吧,狗日男的都不行了吗,女人都要靠机器。
作者: 喜欢大姐大    时间: 2010-7-28 20:25

看上去不错,怎么看不到图呢,是不是需要挂代理
作者: KEY2004    时间: 2010-7-28 20:38

这个女人的屁股真大,双插起来应该很爽的吧?我以后也想试试。
作者: sexnew    时间: 2010-7-28 20:41

长见识了。好多东西见都没见过。广告片吧。。
作者: 365004568    时间: 2010-7-28 20:54

人与机器这个题材还是真有意思的,我收藏了好多部了,但这个系列叫什么名还真不知道,谁告诉我下,哪天发出来
作者: sis1976    时间: 2010-7-28 21:05

这个女的给机器干的爽死了,男人的压力很大啊!谢谢楼主分享!
作者: chaoyang12    时间: 2010-7-28 21:15

看她舒服的样子,一定比真的吊还要爽吧,大力支持
作者: zhoutongzs    时间: 2010-7-28 21:15

好high啊,不过自己玩多没意思啊!还不如让老子开心开心呢
作者: johnsam    时间: 2010-7-28 22:23

天哪,实在是佩服老外的身体素质,太令人震撼了。
作者: 0806030202    时间: 2010-7-28 22:28

哇 有这种机器的?神奇 这种玩意看来能火。。。。。。。
作者: bthor    时间: 2010-7-28 23:15

这女的也太强了吧。。也不怕以后找不着男人。。
作者: heb6352    时间: 2010-7-28 23:18

国外就是先进啊,这么多种机器,有的是第一次看到啊
作者: kwd9982    时间: 2010-7-28 23:24

被机器操,一定太爽了,不过我想机器还是没有人操的感觉好,呵呵
作者: zhengzhihege    时间: 2010-7-28 23:28

算是独树一帜的片子,感谢楼主,先红心,再回复,再下载
作者: fleshlight    时间: 2010-7-28 23:41

这些机器设备不知道在淘宝上面有没有人卖啊?
作者: dhmb    时间: 2010-7-29 00:27

外国女人就是开放啊,用机器也敢玩,胆子太大了
作者: lidage    时间: 2010-7-29 00:40

机器的强度和持久度是男人们望尘莫及的啊。西女们真是骚得不能行了,要机器伺候了。
作者: zxc5229581    时间: 2010-7-29 01:16     标题: xzzxzx

asaasaassassanmnf
作者: q760413134    时间: 2010-7-29 01:37

其实一直想回复的,不过没找到怎么回复,唉
作者: wxpsdm888    时间: 2010-7-29 02:00

一个人的生活,从此丰富多彩!科技还真不是一般的有用
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 02:25

和机器有什么好的呢,真是不明白,都不如自己自慰啊
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-29 02:51

各种机械已经不行了,得机器人出场啊,哈哈
作者: talatala    时间: 2010-7-29 06:09

又是FUKING MACHINE啊 不过这片子好像有段时间了 已经下过了
作者: 屄心    时间: 2010-7-29 06:31

和机器搞,女人的屄一定是得不到男人的满足,她的屄也太强了,被各种机器搞一遍后,男人的大卵进去就好比进入无底的洞。空荡荡的,以后男人一般不想操这种烂屄了。为什么男人最想操处女,就是她们的屄小和紧。给男人的大卵有紧握感,搞完一个处女男人就非常有成就感,终于把一个处女培养成荡妇了。现在好了,一个荡妇只喜欢机器搞,给男人搞不过瘾了,男人还有什么用?
作者: 小宝啊啊    时间: 2010-7-29 08:20

好强的  哈哈哈   这女的发飙了 、、   呵呵
作者: zxfqp001    时间: 2010-7-29 08:43

估计男人都满足不了她了吧,花样真是多,谢谢楼主!
作者: hongyinjszj    时间: 2010-7-29 09:58

不知道速度如何,先试试吧,感谢楼主的 新片。
作者: cshcai    时间: 2010-7-29 10:21

呵呵,这个好像很不错的说。下载下来看看先。
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2010-7-29 10:42

这MM还真会玩,这么多机器就是性冷淡也得被干成因娃荡妇吧
作者: hhhh0315    时间: 2010-7-29 10:46

人才啊,什么时候也发明这种东西,让女人爽上天
作者: 86454086    时间: 2010-7-29 11:49

支持
作者: royce_tien    时间: 2010-7-29 12:02

可惜没有男人,要是有男人再加上机器,就有情趣啦
作者: 小蒜头    时间: 2010-7-29 12:06

本小弟外号就是做爱机器,相信不比机器差啊。哈哈
作者: 期待性福    时间: 2010-7-29 15:38

楼主 图片怎么了啊  出什么问题了啊 怎么看不到啊 不过片子还是很诱人的啊
作者: chenjiankiss1    时间: 2010-7-29 22:03

被机器干的大多是没有男人干,所以才去找个机器,就像男人爱手淫一样,只是因为没有女人,所以手淫。
作者: ququ    时间: 2010-7-29 22:06

欧美的女人只有象机器那样强硬的物体才能满足,其他的满足不了
作者: mars_dt    时间: 2010-7-29 23:12

这样自己弄有感觉么?多谢楼主分享,不过纯支持了
作者: w34781543    时间: 2010-7-29 23:38

下次不要说那个第一位的专用代词了,我们要说 终于抢到“床垫”了 呵呵
作者: wjj888    时间: 2010-7-30 02:06

额,非常感谢,前几天好像还下载了这么一个类型的片子,也是机器啥的,不过没有床,片子里面有个浴缸。看起来和那个差不多,欣赏一下,红心送上,。
作者: 83287396    时间: 2010-7-30 02:12

这个女的忒淫荡啊,一般的已经满足不了她了,要用机器来满足
作者: qq40111432    时间: 2010-7-30 03:49     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的性开放,对于性机器真的很有研究,以后女的用不着男人了
作者: seafarer    时间: 2010-7-30 13:25

没有真汉子的时候,有机器陪伴,也是骚女们的解决办法.
作者: oblwp502    时间: 2010-7-30 14:19

据说用过机器的女人,男人根本满足不了,下下来欣赏下,谢谢楼主发帖
作者: m5211305    时间: 2010-7-30 22:42

很不错的片子 俺喜欢支持一下
作者: franco1234    时间: 2010-7-30 23:33

挺另類的題材,机器真的比人爽??????
作者: eeadadad    时间: 2010-7-31 00:34

这个女的坚强啊,不简单,谁和她上床谁就得费。
作者: 朱古力豆    时间: 2010-7-31 02:03

曾经看过一部女优和机器做爱的,真的是高潮不断,阴道中流了N多液体,那种高潮可是假装不来的,看本片图片,肯定也是如此。
作者: XG751225    时间: 2010-7-31 02:43

其实女优和机器做爱是表演需要,是否有快感值得考究.
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-7-31 06:28

国内不知道有没有卖这机器的,用完老爷们都伺候不了。
作者: kiss1203    时间: 2010-7-31 08:20

晕 机械化时代的做爱方式啊,哈哈,高潮给了机器,另类的刺激
作者: harbin_999    时间: 2010-7-31 08:53

这么多男人在这闲着呢,干嘛用机器啊,不过话说回来第一款机器看着还真像男人的家伙.
作者: 5i33338    时间: 2010-7-31 10:18

机器干人的,我喜欢,一般机器的,女人的表情比较真实。强烈的刺激让她们很难装假
作者: ccwan    时间: 2010-7-31 14:26

这部片子让我回想以前一部老片,里面的女主角被机器弄出超多水
作者: 353512192    时间: 2010-7-31 14:52

这么多机器,她那玩意估计都操出老茧了..估计以后会变成“水桶”洞!
作者: bruceshaw    时间: 2010-7-31 15:17

哎,男人的东西再硬也不如机器的啊,男人莫非会灭绝???
作者: zcorochi    时间: 2010-7-31 18:09

机器那么冰冷有什么好的 肯定不如人啊 要不偶尔才回有机器的片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2