标题: [新片] 無限強檔上市 kawaii*專屬新人初無修正 CATWALK POISON 21 : 原明奈~美少女奇跡降臨 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2010-3-27 19:36     标题: 無限強檔上市 kawaii*專屬新人初無修正 CATWALK POISON 21 : 原明奈~美少女奇跡降臨

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://6eecd15d.tinybucks.net

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 21 : 原明奈 (CATWALK POISON 21 : Hara Akina)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 原明奈(Hara Akina)|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWPBD-21
影片時間: 145 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優

特徵碼: 9f63a511ddc4f3beb1ba23b15cbf3089bd8d4762
原汁藍光轉壓 AVI/1.65G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/1.65G]無限強檔上市 kawaii*專屬新人初無修正 CATWALK POISON 21 : 原明奈 衝擊美少女初無修正

[AVI/699MB]03/26 最新東京熱 n0522 城崎麻理子 本物RQ輪姦中出し感動汁 Mariko Shirosaki
[HD WMV/2.72G]03/26 最新東京熱 n0522 城崎麻理子 本物RQ輪姦中出し感動汁 Mariko Shirosaki

[BD-ISO+HD AVI/24.83G]原汁藍光ISO送上 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作) 中文字幕

[AVI/699MB]03/23 最新東京熱 n0521 秋元真希(真白希実~下馬就先來東熱報到) 美女主持人鬼姦全穴破壞 Maki Akimoto
[HD WMV/3.05G]03/23 最新東京熱 n0521 秋元真希(真白希実~下馬就先來東熱報到) 美女主持人鬼姦全穴破壞 Maki Akimoto

[AVI/948MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/699MB]03/19 最新東京熱 n0520 木下雫 素人嬲孕輪姦強制精神病 Shizuku Kinoshita
[HD WMV/2.69G]03/19 最新東京熱 n0520 木下雫 素人嬲孕輪姦強制精神病 Shizuku Kinoshita

[AVI/699MB]03/16 最新東京熱 n0519 上村佳奈 美乳ナース孕汁大量嬲注射 Kana Uemura
[HD WMV/2.99G]03/16 最新東京熱 n0519 上村佳奈 美乳ナース孕汁大量嬲注射 Kana Uemura

[DVD/4.04G]新片上架 赤熱 Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 : 菜菜美ねい
[AVI/880MB]新片上架 赤熱 Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 : 菜菜美ねい

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使傑作再現 第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 : 小桜沙樹~無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 空天使傑作再現 第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 : 小桜沙樹~無修正初登場

[AVI/699MB]03/12 最新東京熱 n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦 Sara Hisano
[HD WMV/2.91G]03/12 最新東京熱 n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦 Sara Hisano

[HD ALL/4.14G]03/12 最新一本道 031210_791 超級名模第86彈 元人氣單體AV女優 リオ 復活&初無修正 首部曲

[AVI/699MB]03/09 最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生リアル性犯罪餌食 Sanae Yasuhara
[HD WMV/2.55G]03/09 最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生リアル性犯罪餌食 Sanae Yasuhara

[HD ALL/3.88G]03/06 最新加勒比 030610-314 女熱大陸 File.013 ふわり

[HD ALL/3.58G]03/06 最新一本道 030610_787 赤西涼~裸體的履歷書

[DVD/4.07G]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.93 : 桃瀬ひかる 極上蘿莉孃後門處女完全喪失
[AVI/828MB]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.93 : 桃瀬ひかる 極上蘿莉孃後門處女完全喪失

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使最新作 第103號超Model系天使降臨  : さくら姫~無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 空天使最新作 第103號超Model系天使降臨  : さくら姫~無修正初登場

[AVI/699MB]03/05 最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦 Kumi Kaneda
[HD WMV/2.83G]03/05 最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦 Kumi Kaneda

[HD AVI/4.28G]STAGE 2 MEDIA アンコール Vol.1 : 岬リサ 超人氣女優藍光版本登場

[AVI/699MB]03/02 最新東京熱 n0515 青山千尋 巨乳女記者蹂躙三穴壞汁 Chihiro Aoyama
[HD WMV/2.51G]03/02 最新東京熱 n0515 青山千尋 巨乳女記者蹂躙三穴壞汁 Chihiro Aoyama

[AVI ALL/1.83G]03/02 一本道一般配信 女神RISA的技術讓人神魂顛倒

[HD WMV/1.38G]03/02 最新pacopacomama.com 030210_041 已經習慣的拘束凌辱 淺井千尋

[HD ALL/2.96G]03/02 最新天然素人 030210_01 臨時取消穴埋的交渉!! 園田志保

[AVI/699MB]02/26 最新東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出し種付生中継 Kanako Miura
[HD WMV/2.75G]02/26 最新東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出し種付生中継 Kanako Miura

[HD ALL/3.31G]02/26 最新加勒比  022610-307 究極完美的體型 : Rina

[HD ALL/2.85G]02/26 最新天然むすめ 022610_01 すっぴん巨乳にうずもれたい! 二宮みゆ

[HD WMV/1.67G]02/26 最新pacopacomama 022610_039 小沢千恵子 主婦を口説く 8 ~パチンコに嵌る主婦を口説く~

[HD ALL/3.80G]02/26 最新一本道 022610_781 伊東さゆり 「心跳時刻~不要連那裡也沖~笨蛋」

[AVI/699MB]02/23 最新東京熱 n0513 真野しおり 美人女子大生嵌姦縛汁屍 Shiori Mano
[HD WNV/2.79G]02/23 最新東京熱 n0513 真野しおり 美人女子大生嵌姦縛汁屍 Shiori Mano

[HD ALL/4.10G]02/20 最新一本道 022010_778 RICA (彩音リカ) 「天使と悪魔 ~my both side~」

[AVI/699MB]02/19 最新東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦 Yumi Arai
[HD WMV/2.97G]02/19 最新東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦 Yumi Arai

[HD ALL/2.47G]02/18 最新天然素人 021810_01 長筒皮靴的愛好? 加奈

[HD ALL/3.08G]02/18 加勒比一般配信 身長152cmの美白秋田美人 櫻井莉亞

[AVI/699MB]02/16 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi
[HD WMV/2.97G]02/16 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi

[DVD/4.10G]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島りこ 無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島りこ 無修正初登場

[DVD/4.08G]店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場
[AVI/699MB]店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場

[DVD/4.32G]店長推薦 人氣片商第三彈 Encore Vol.3 KAORI 超S級素人少女純生中出
[AVI/818MB]店長推薦 人氣片商第三彈 Encore Vol.3 KAORI 超S級素人少女純生中出

[DVD/4.23G]神風強檔上市 Kamikaze Premium Vol. 63 : 桜井ゆりあ~療傷系天然美巨乳
[AVI/816MB]神風強檔上市 Kamikaze Premium Vol. 63 : 桜井ゆりあ~療傷系天然美巨乳

[AVI/699MB]02/12 最新東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下 Mikiko Nishizaki
[HD WMV/2.60G]02/12 最新東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下 Mikiko Nishizaki

[HD WMV/1.89G]02/10 最新pacopacomama 021010_027 男人喜歡的熟女 ~主婦交貨期 8~

[AVI/699MB]02/09 最新東京熱 n0509 白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 Junna Shiroki
[HD WMV/2.69G]02/09 最新東京熱 n0509 白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 Junna Shiroki

[DVD/4.01G]赤熱新作 Red Hot Jam Vol.126 美ジーンズ : 瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同
[AVI/880MB]赤熱新作 Red Hot Jam Vol.126 美ジーンズ : 瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同

[DVD/4.02G]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92 : 向井千里(超像殺很大瑤瑤)~今回初の海外無修正登場
[AVI/699MB]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92 : 向井千里(超像殺很大瑤瑤)~今回初の海外無修正登場

[HD ALL/3.47G]02/06 最新加勒比 020610-290 穿著糖果裝File.014 : 渚~加勒比初登場

[HD ALL/3.86G]02/06 最新一本道「美麗新企劃」RINA~擁有天下無双究極胴體的美女

[AVI/699MB]02/05 最新東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁 Satoko Yamaguchi
[HD WMV/2.43G]02/05 最新東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁 Satoko Yamaguchi

[HD ALL/3.60G]02/05 最新一本道 020510_768 超級名模第85彈 : 朝比奈るい~白雪姫の大絶叫

[DVD/4.28G]赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう
[AVI/699MB]赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨
[AVI/699MB]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨

[AVI/699MB]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死
[HD WMV/2.86G]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死

[AVI/699MB]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁
[HD WMV/2.56G]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁

[DVD/4.05G]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫
[AVI/820MB]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫

[HD ALL/3.78G]01/15 最新一本道超級名模第83彈 : 町村小夜子~初無修正登場

[AVI/699MB]強檔推薦 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚登場 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)

[AVI/700MB]空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣 無碼第二彈登場

[HD ALL/3.51G]01/03 最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 倖田○未激似~超S級女優 Rica(彩音リカ)無修正初登場

[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[HD WMV/3.14G]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里
[HD WMV/3.09G]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://6eecd15d.tinybucks.net
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=538550

下期 東熱預告

03-26-2010記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 そして本日は餌食情報もお届け!170cmでB90(F). W59. H88 スーパーモデル真っ青のS級バディーが最低最悪汁の餌食に...。

附件: CWP-21-AVI.torrent (2010-3-27 19:36, 73.22 KB) / 该附件被下载次数 46619
作者: kaka4804    时间: 2010-3-27 19:40

女优非常显骨感阿,身上的痣比较多,该去美容院弄弄了。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2010-3-27 19:51

传说中日本版的曾哥啊,终于出现了
不管是李宇春,还是曾志可都是我滴哥,我滴哥
作者: test0002    时间: 2010-3-27 19:59

乳房的形状是我喜欢的类型,摸上去感觉应该不错的
作者: mbg1    时间: 2010-3-27 19:59

这个女优给人的感觉好像邻家的小妹妹一样,好可爱呀
作者: gggsssggg    时间: 2010-3-27 20:02

美人真好,老板更好。好东西就是好,永远不愁没有好的销路。
作者: zzxx7755    时间: 2010-3-27 20:14

嗯,原明奈这个女优很不错啊,短发很有感觉。
作者: hzgjl    时间: 2010-3-27 20:44

好啊,真的是漂亮短发的好有感觉,真的太可爱啊。
作者: mypln    时间: 2010-3-27 21:05

太漂亮了,太完美了,让我一种一看就想下载的冲动。
作者: sbn    时间: 2010-3-27 21:05

曾哥有这样的感觉?个人不觉得 挺不错的片子 谢谢分享了 希望快出种
作者: jgkm904    时间: 2010-3-27 21:20

哇看起来真的是很棒哦这第多好片子太喜欢了呀
作者: beijixiongyi    时间: 2010-3-27 21:27

这个女友五官长得很是清秀,很喜欢那对水灵灵的大眼睛
作者: easy0119    时间: 2010-3-27 21:38

女优眼睛不错.一笑起来眼睛弯弯的.拿回去收藏了.感谢分享
作者: durandal    时间: 2010-3-27 21:42

除了眼袋比较肥厚之外,还是蛮可爱的。感谢楼主分享。
作者: sunnylqd    时间: 2010-3-27 21:48

封面杀手啊,不过还是红心送上了,给个鼓励奖吧
作者: chsy023    时间: 2010-3-27 21:52

前面封面看着很不错 不知道视频效果如何 短发女孩也挺不错的
作者: gbj870199    时间: 2010-3-27 21:57

这个大奶女优看起来还蛮清纯的!支持一下下!
作者: cmah    时间: 2010-3-27 21:58

简直是女神的化身啊。这种女人到哪里才能找的到呢?尤其是那双大眼睛那个简直让人无法自控!
作者: consatan    时间: 2010-3-27 22:03

觉得PS的迹象有点重哦
不过最后有个X交的姿势好猛啊
down来看看看先
作者: 267007452    时间: 2010-3-27 22:44

我眼拙,怎么看着有点像曾哥呢?大家觉得?
作者: wuliubu    时间: 2010-3-27 22:44

看图还是很不错的嘛,女孩皮肤白白的,下来看看。
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-27 22:45

美眉画的妆太浓了,要是不化妆估计也不是很漂亮
作者: david9732    时间: 2010-3-27 23:17

挺漂亮的,甚至还有点像成年的曾轶可,很喜欢这样纯净的女人!
作者: techre    时间: 2010-3-27 23:19

此片子太经典了 女优长的相当漂亮 身材很好。
其实看我看女优的话比较注意 看3点
第一膝盖,常拍片的通常会因为姿势的问题导致膝盖的红肿.这个MM膝盖绝对白丫!
第二阴唇,发黑的片子通常没有下载必要
第三大腿,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...
综上,我觉得这个女优我超级喜欢,不知道还有她类似的片子么
只是多拍几部之后,阴唇难免发黑...
唉...说实话吧 看着太像曾哥了

楼主的辛苦可以明白 感谢 送上红心
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 23:30

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: demitery    时间: 2010-3-28 00:02

谢天谢地啊,等了10天,终于等到原明奈的无码了。
作者: tut1988    时间: 2010-3-28 00:23

真是难得一见的清纯,身材也很玩美。是新人吗?以前没见过
作者: boy315    时间: 2010-3-28 00:54

我不喜欢短发的女孩子,特别这么像曾轶可的女孩子……
作者: contaxt2    时间: 2010-3-28 00:56

蛮漂亮的女优,很精彩啊,非常喜欢,谢谢楼主提供。
作者: afds234    时间: 2010-3-28 01:40

十分靓丽正点,真是别有风情,身材火辣性感非常精彩惹火的尤物一级棒,万分感激支持到底.
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-28 02:57

化妆得很厉害呀 有一张暴露出了眼袋和嘴角的皱纹啊 不过看影片截图好像还不错 下下来看看 支持下
作者: 叶娴珊    时间: 2010-3-28 03:43

呃……抱歉,为什么我觉得这个女优特别像曾哥??
作者: csshazi    时间: 2010-3-28 04:31

这不是曾哥吗?做变性手术去AV界发展了啊。
作者: ldh00001    时间: 2010-3-28 05:20

美女看起来长得特别的清新,这样的片子看的爽啊
作者: unternehmen    时间: 2010-3-28 06:41

大多数女优都是长发,看见一个短发妹妹很有邻家女的感觉,感谢楼主分享!
作者: fzx8032153    时间: 2010-3-28 07:49

真漂亮,尤其是那双大眼睛,加上冰冷的气息,爽
作者: nj60386    时间: 2010-3-28 08:12

看图片就让人激情澎湃了,女优不只是技巧很好,她还善于利用自己的好身材以及脸部的表情来诱惑人。
作者: woaidingyu    时间: 2010-3-28 08:13

有感觉!短发很精神性感啊!左眼袋上还有颗小痣,点缀着女优的微笑!让人有种莫名的冲动啊!
作者: 泪痕001    时间: 2010-3-28 08:58

女主角第一感觉不错,现在女主角的质量有提高啊。
作者: milcken    时间: 2010-3-28 09:14

信曾哥不挂科,这个等了好久了。终于等到了,谢谢大大,红心献上。
作者: 探花郎    时间: 2010-3-28 10:43

最近好的新片不是很多,这个确实比较不错的,虽然不是极品,但是也感谢您的分享。
作者: boclsy    时间: 2010-3-28 10:53

这几天我一直都在等这部片子的出现,终于来了,爽
作者: nasausp    时间: 2010-3-28 10:56

短发的女人
感觉是有点不一样
但是还是长发感觉好
作者: heiratet    时间: 2010-3-28 11:10

就是图片看不太清楚,一定要打开链接才行,总体来说,很不错的
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-28 11:38

小妞确实够嫩,要是在有点sm的情节就更完美了。
作者: 410726751    时间: 2010-3-28 12:03

感谢楼主分享,又一个下马新人,希望S1的都转行吧
作者: zhangtaoh    时间: 2010-3-28 12:22

短发的女优好少啊,这还真是不错,看惯了长发飘飘的,该缓缓口味
作者: 060101    时间: 2010-3-28 12:33

没看过原明奈的电影,看楼上兄弟的回复,好像是被炒作过的新人,太孤陋寡闻了,下载下来,扩大自己的知识面
作者: 22ing    时间: 2010-3-28 12:34

呵呵,曾哥的翻版阿~
可惜不喜欢短发的,否则也都下载了
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-28 12:43

女优看长相仿佛还有些贤妻良母的感觉,喜欢这种气质的女优片子。
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-28 13:15

妹妹的眼睛好大,我喜欢.就是身材不怎么样显的太瘦了点!
作者: sss1808    时间: 2010-3-28 13:26

呵呵,有点类似那个著名的绵音天使,不过比绵羊音漂亮多了!
作者: fengjin2018    时间: 2010-3-28 13:42

这个妹妹还不错,有一种冲动的感觉,下来看看
作者: SexInSex9999    时间: 2010-3-28 14:29

其中有张图片看到肚皮可以叠成3条环,提不起性欲了
作者: hbsytom    时间: 2010-3-28 14:36

非常有气质的女优,细腰很有女人味,身材也蛮好的就是下面的小穴颜色有点深;感谢楼主分享好片
作者: langcheng    时间: 2010-3-28 15:18

女孩长的真是很不错的,我喜欢这样瘦肉型的,非常感谢老大的好贴了。
作者: mabaggio    时间: 2010-3-28 16:09

非常精干的短发美少女,超人气AV女优, 真是极品诱人的美人胚子 ,天使般的美女,白嫩肌肤、迷人双峰、诱人美穴、就像一朵盛开的玫瑰,狐媚的眼神勾人魂魄,眼神抚媚姿势表情挑逗勾魂实在是太吸引,很高品质的作品,谢谢大大分享。
作者: 54957523    时间: 2010-3-28 16:28

有点诱惑啊。 看了有点冲动,而且还是短发~谢谢楼主~
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-28 16:32

相当清亮的一个女孩哦,挺养眼的。谢谢楼主分享咯!
作者: 大盗    时间: 2010-3-28 16:34

这个女优笑起来甜滋滋的,实在是非常的逗人喜欢,身材也十分的苗条。
作者: enzo    时间: 2010-3-28 16:54

确实算个美女啦,只是身材太瘦了,肉肉太少了点。
作者: zk66852003    时间: 2010-3-28 17:19

皮膚白皙真正是青春肉體
高挑的模特兒身材非常完美
短发有一些像范晓萱,身材一级棒
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-28 17:42

哈哈,自从看到原明奈下马的消息之后,我就在等这片子啊!楼主满载!!
作者: tsyjw    时间: 2010-3-28 18:05

女优很可爱噢,鲜嫩鲜嫩的,虽然长得一般,但是看了图片立刻有一种冲动!
作者: chaos_t    时间: 2010-3-28 18:31

很漂亮的妹妹哦
可贵的mm也很大
我喜欢
谢谢分享
作者: 帝释天罪    时间: 2010-3-28 19:32

哈哈六大出品,必属精品。很少看见女优有短头发的,长的很可以,红心送上
作者: orcstorm    时间: 2010-3-28 19:46

这个是 新片吗
好像 没见过 这个 女优
介绍 是日文的 看不太懂哦
作者: zz147    时间: 2010-3-28 20:07

哇塞,日本av惊现曾哥,拜曾哥,射射射!对了,曾哥后门看起来很松,被人爆菊了?
作者: 真好啊    时间: 2010-3-28 20:18

还真的是绝色美女啊!我就是喜欢这样有清纯感觉的。
作者: S2008S    时间: 2010-3-28 21:06

终于等到这个大眼妹出无码片了,真是不硬不行啊。谢谢。
作者: 白色帆布鞋    时间: 2010-3-28 21:08

刚刚开始下  呵呵  很久都没回帖了  懒得不像话  我喜欢看国产的  但是 刚才看到这个女的  我去 简直了 必须回   我喜欢  !!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-28 21:36

喜欢那种清纯一点的,感觉很不错!畫面也是相當淫蕩啊
作者: asasask    时间: 2010-3-28 21:48

女优好白嫩好可爱长的不是那么太漂亮不过也是很养眼的类型啊,看起来也是很风骚的很诱惑人很有品质啊
作者: fangpro    时间: 2010-3-28 22:42

看图片完全是我心目中的美女,希望影片和图片能一致。
作者: xyzh911    时间: 2010-3-28 23:04

这图里有几张图片让我猛的一看有点像曾哥,看着我有点倒胃,不下了,感谢楼主发片。
作者: 科尼可    时间: 2010-3-28 23:11

清楚爽朗,白白嫩嫩的那家女孩,真是惹人爱。
作者: mlvbsmm    时间: 2010-3-28 23:30

新面孔啊!皮肤挺白的,身材也不错!长得也漂亮,多谢分享了!
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-28 23:43

雖然不是長得粉漂亮
不過笑起來相當有親和力
有如隔壁的大姐姐
讓我想擁抱他
窩在他的懷中
作者: llvgg    时间: 2010-3-29 00:04

很有气质的一个新人,可以做冷艳美女封面女郎了,奇怪笑起来确实出奇的甜美。
好片啊、收藏了
作者: wanl_123    时间: 2010-3-29 00:42

短发不错 有点当年范晓萱的感觉,我喜欢。谢谢分享!
作者: caolei    时间: 2010-3-29 00:46

不错的女优,看起来挺清纯的,至少皮肤很好,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: ursb    时间: 2010-3-29 01:56

好久没看到这么高质量的女优了,泪流满面,谢谢分享
作者: myforbt    时间: 2010-3-29 02:26

封面和剧照果然是天与地啊!小日本感觉最近已经没什么高质量的新人了。纯支持楼主一下了!
作者: andyco    时间: 2010-3-29 05:18

封面杀手啊,看第一张不错,结果到了里面的截图发现好丑的啊
作者: 杀手归来    时间: 2010-3-29 05:52

确实是个美女,值得观赏,感谢楼主无私分享,红心送上。
作者: 午夜狼人    时间: 2010-3-29 10:07

短头发,给人清爽的感觉啊,眼睛大大的,很不错啊。
作者: ggggyyyy    时间: 2010-3-29 10:25

很可爱,也很漂亮,没想到日本人也有长的这样的
作者: bbbm    时间: 2010-3-29 10:44

原明奈妹妹真的很赞,虽然是短发,但是清纯美丽依旧啊
作者: WSNDAYE    时间: 2010-3-29 11:16

这个女优出来过有吗的片子,宣传说什么刚刚出道,后又不见了,现在突然出现在无码之中,真是令人惊叹,小日本竞争的残酷!
作者: yanxue123456    时间: 2010-3-29 12:35

这个女孩长的有一种很独特的气质,比较清纯,可能也是短发的关系,看起来很清爽,很喜欢,谢谢楼主了
作者: popo4512    时间: 2010-3-29 13:29

什么都好,
就是她不要开口就好了
那两个大大的门牙实着吓人
不过好像这么多女优
都有大门牙的特点
难道这就是日本特色哦?
作者: victorsun    时间: 2010-3-29 13:51

这样的女优真不多见,上面的眼儿和下面的眼儿都挺大
作者: lisyu    时间: 2010-3-29 14:00

女优还是比较清纯可爱的,现在这种留短发的女优不多见了,好片感谢分享。
作者: zorochen    时间: 2010-3-29 14:41

不愧是从有码界转过来的小美眉 就是有一股清纯劲儿啊
作者: chenshibo    时间: 2010-3-29 15:37

原名乃这么快就下马啦,好像还是去年刚出道的呢
作者: trump    时间: 2010-3-29 16:10

不错的女优啊,很清爽的感觉,干的也很猛啊,好片子,支持一下!
作者: jam313    时间: 2010-3-29 16:42

图片太小了,近视眼要看出来了,虽然看上去不错,但是小日本的PS功底实在是厉害,等小图打开再看看,而且文件太大,将近2个G,下的人得有大硬盘才行
作者: li-rongc    时间: 2010-3-29 17:28

水晶一样的女孩!玲珑剔透!感谢楼主把无尽的美洒向人间!
作者: jooncn    时间: 2010-3-29 17:57

mm不错哦,长的很好看,但是貌似有点过于消瘦了。
作者: classone001    时间: 2010-3-29 18:04

无限强档新片,女优样子还过得去,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2