标题: [新片] H0930 Ayako Komatsu小松彩子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-3-9 16:54     标题: H0930 Ayako Komatsu小松彩子

【影片名稱】: H0930 Ayako Komatsu小松彩子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:49:31
【影片大小】: 756m + 12m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Ayako Komatsu小松彩子.torrent (2010-3-9 16:54, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 6705
作者: cqczy    时间: 2010-3-9 18:37

这个算极品?长得一般般,身材也平淡,像个隔壁大嫂类的还差不多,不过倒也符合930的标准。
作者: hebian    时间: 2010-3-9 19:51

K大,图片里面是不是有贴错的啊,明显是两个人。
作者: se01230    时间: 2010-3-9 21:34

看起来不错 很有人妻的感觉 身材保持的还行
作者: dingxiaoyong    时间: 2010-3-9 22:53

这样的人妻就是喜欢  年纪老大 身材老好 我也想上
作者: ybydjb    时间: 2010-3-10 00:22

这个熟女分量够足啊!虽然穴黑但穴很小,身材松弛但没有褶皱,也能算同龄妇女之典范!
作者: zxc12356    时间: 2010-3-10 07:33

在0930系列里面,这位大妈级的女优还是长的比较好的。
作者: nj60386    时间: 2010-3-10 08:12

一般一般,不是很有特点呀,辛苦楼主,留言支持一下。
作者: qqq222www    时间: 2010-3-10 08:30

这个熟女要是玩起来的话没有一定的功夫是干不动的,谢谢楼主了。
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-10 08:58

非常有激情的熟女哦,可惜就是样子长的很一般哦!
作者: donghai04    时间: 2010-3-10 10:16

这个熟女那圆圆的大波和肥臀使她充满了成熟的韵味!
作者: woszs    时间: 2010-3-10 13:26

年纪太大了,小屄已经非常开了,我不喜欢这样的人妻。
作者: a7190    时间: 2010-3-10 13:41

太老了
身材还可以
逼也不差
就是长的有点难看
作者: abcd1208    时间: 2010-3-10 19:08

喜欢熟女,这样的女人看上去更诱人,真是极品女人!
作者: 山姆大叔    时间: 2010-3-10 19:08

这女的好丰满,不错一定要下载,支持发片了
作者: 3069    时间: 2010-3-11 18:20

身材很好,就是人长的磕腾了点,前面几张没正面的还好,面部特写的那张吓一跳
作者: mayadidi123    时间: 2010-3-11 20:46

我的天哦,这实在太不对胃口了,到底是男人还是女人哦?可怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2