标题: [经典] 新年巨献 极品靓妞 S级极品丰满靓白美素人 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-7 18:50     标题: 新年巨献 极品靓妞 S级极品丰满靓白美素人

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:S级极品丰满靓白美素人
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2G
【影片时间】: 66分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 017667740a9b711aad80c005be8945d25bca9a3e
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://mp3.blog.163.com/mu_l/p-YEv5WeEWHjSctk-cPmGQ==/63050394783217307.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@S级极品丰满靓白美素人.torrent (2010-3-7 18:50, 111.19 KB) / 该附件被下载次数 79129

附件: gino09@www.sexinsex.net@S级极品丰满靓白美素人.torrent (2010-3-7 18:50, 111.19 KB) / 该附件被下载次数 13952
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-7 19:06

不错哦!真是极品的mm啊!既然都出来拍了,为什么要戴着墨镜啊?
作者: shafaeric    时间: 2010-3-7 19:12

真的是极品 啊,楼主果然所言非虚,就是要这样的美女来充实广大人民,
作者: cckkhyt    时间: 2010-3-7 19:31

这素人不错,身材也很好,我已经忍不住了,谢谢楼主,我先去下了。。
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-7 19:33

素人丝袜系列,呵呵。超喜欢的。支持你。拿走了。红心送上
作者: tjwedu    时间: 2010-3-7 19:43

皮肤真的是好好啊,如果没有PS的话,那真的算极品了。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-7 19:51

都说是极品,可是偶连图片都看不到,别说什么长相和身材了,郁闷
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-3-7 19:56

我这怎么看不见图像呀,请楼主检查,看名字很吸引我。
作者: xjfgdh    时间: 2010-3-7 20:22

女优不错,可那男优也太不讲究了,胡子拉楂,也不会刺的慌,哈哈
作者: yhb7777    时间: 2010-3-7 20:27

才3个小时图片就看不见了吗,不知道有没有楼主说的那么好啊,不见图片不敢下啊
作者: meiduhammer    时间: 2010-3-7 20:31

呵呵,妹妹确实是很不错的呀,而且有音乐陪伴,楼主你真的是好人啊
作者: muinat    时间: 2010-3-7 20:42

哈,楼主对DZ用的真强啊,竟然还有背景音乐,不知道图片LOGO的DRP是哪个片商,不过应该是楼主珍藏的吧
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-7 20:50

女优挺投入的,好像很陶醉的样子,不错呀。
作者: 温柔一砍    时间: 2010-3-7 20:52

不愧是极品的美女,皮肤很白,脸蛋也长得很耐看,我想和她做爱
作者: readalvin    时间: 2010-3-7 20:57

我要歌曲的种子 楼主  哈哈  楼主的 歌曲 都很不错  非常好听
作者: a7190    时间: 2010-3-7 21:25

很有气质的一个美女
真是让人想入非非啊!
作者: cxyzj    时间: 2010-3-7 21:33

这个女优八错  谢谢楼主  下来瞧瞧
作者: cdro    时间: 2010-3-7 21:37     标题: 身材确实不错,有味道

身材确实不错,就是看不到脸长什么样子,有点朦胧的感觉
作者: yltzws    时间: 2010-3-7 21:38

叫什么名字啊,以后好找她的片子哈,希望有人告诉
作者: xdwhl    时间: 2010-3-7 21:42

图片看不到,不知是否真的像楼主所述的那么极品
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-7 22:03

这个素人看起来貌似还不错了,但戴个眼睛确实有点多余,最后都漏出来了嘛。
作者: 老虎1    时间: 2010-3-7 22:04

看大家回帖那么热闹!我这什么都看不到啊!郁闷啊!请求楼主检查!
作者: hanningdib    时间: 2010-3-7 22:10

看了还不错,就是有点大,小管子下得太慢了,真是疼苦啊
作者: jjss00    时间: 2010-3-7 23:31

说的那么好,我就是看不到图片,还是不敢下啊!~
作者: chaoge1012    时间: 2010-3-7 23:33

肤真的是好好啊,如果没有PS的话,那真的
作者: czy308659    时间: 2010-3-8 00:33

没看见图,不过看楼上的都说是美女就下了看看,相信大家的应该错不了。
作者: ling226520    时间: 2010-3-8 01:03

可能是网速过慢,半天看不到图,哎,纠结,还是谢谢楼主发片,支持楼主
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-3-8 01:18

极品mm啊,感谢LZ 分享,确实很漂亮的mm,胸部又大

副歌也很好听啊!
作者: 菜菜sh    时间: 2010-3-8 01:31

这个女优一点也算不上极品啊,那个男人的jj倒是很标准
作者: cs118sc2006    时间: 2010-3-8 02:01

楼主,你真无敌,还给配点音乐。l浪漫啊、哈哈不过图挂了
作者: a21983433    时间: 2010-3-8 02:26

感觉是第一次拍AV的小女生,给人一种想爱护的冲动。
作者: a21983433    时间: 2010-3-8 02:26

感觉是第一次拍AV的小女生,给人一种想爱护的冲动。
作者: nj60386    时间: 2010-3-8 08:19

MM肉肉的好可爱啊,我就喜欢这样的,支持下楼主!
作者: wt88052    时间: 2010-3-8 08:31

不错,稍稍胖了点,口的时候戴眼镜,还有激情舌吻,好看
作者: wdslbw    时间: 2010-3-8 08:37

身材火辣 肌肤白皙 容貌俊美 那对充满诱惑的水蜜桃般的奶子堪称完美 如此极品素人确实让人欲望满满啊
作者: trump    时间: 2010-3-8 09:10

这个素人看上去白白嫩嫩的身材也不错,精品啊,要支持一下的,谢谢分享了!
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-8 09:17

果然很不错,很丰满很白,下载来看看,谢谢啦
作者: ifsmile    时间: 2010-3-8 10:14

为什么看不到图啊
没有图啊
请楼主补图

作者: 大盗    时间: 2010-3-8 10:32

这位女优实在是没话说,确实是天使般的妖艳美丽,加上戴着一副墨镜更是显示出一种神秘美。
作者: sacxb    时间: 2010-3-8 11:57

真是称得上的极品啊,好白好大的波波,是我的最爱啊。
作者: wofuck    时间: 2010-3-8 12:05

妹妹戴着墨镜更有味道,喜欢,顶顶楼主,继续努力
作者: wlyc    时间: 2010-3-8 12:50

真是极品呀!看一眼就会让你永远不能忘怀,玩一回真是神仙了。
作者: flyingup    时间: 2010-3-8 12:54

很正点啊,看到就有一种狼的冲动!下载先!谢谢
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-8 13:14

我看不到图,看了大家的评论都是说很棒。还有楼主顺带的歌曲挺好听的。不知道叫什么名?
作者: eddive    时间: 2010-3-8 14:28

这女人真的很不错,丰满白皙,穿着丝袜给人无限诱惑
作者: hmm6610    时间: 2010-3-8 15:32

长相一般般而已,只是穿着黑色网眼丝袜带着墨镜,打扮有点看头。总体来看算不上是最漂亮的美女
作者: hot_fire    时间: 2010-3-8 16:02

皮肤是非常不错啊,就是整个大墨镜干什么啊,难道怕别人看?
作者: sayhi    时间: 2010-3-8 18:14

楼主,能不能补个图啊?看下的人很多,能不能描述下?感谢了。
作者: waihao    时间: 2010-3-8 18:15

我怎么没看到图片啊,楼上的都说片子很好,不过就是文件有点大,等等看有小格式的没先支持下
作者: jiankeyihao    时间: 2010-3-8 18:33

晕了,怎么全是X呀,不看到图也不敢下啊,楼主把图补下吧。
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-8 19:12

女优看上去挺肉的,刚开始一直戴着墨镜 支持楼主分享
作者: clayeagle    时间: 2010-3-8 20:03

从图片上看,这个MM很不错啊,影片下来看看,希望不错
作者: bjyht    时间: 2010-3-8 21:09

第一次看到感谢超七百的片子,我也算一个红心献上,望楼主的片子感谢支持红心过仟。
作者: y2kwhh    时间: 2010-3-8 22:05

样子有点COOL COOL的感觉,我就是最爱这种女人,不过好像丰满了一点,还算不错吧,下来看看,支持一下楼主
作者: 天麻    时间: 2010-3-8 23:47

用代理可以看见图片,是够丰满的,戴眼睛有些不爽
作者: zhezhai    时间: 2010-3-9 00:04

的确是丰满的极品美人啊!难道只有新年的时候才有吗?
作者: a6839155    时间: 2010-3-9 00:05

看国着个片子,带墨镜的没女印象很深,进来支持下
作者: yangzhaoyu    时间: 2010-3-9 00:58

这个女的老是戴墨镜 看不出来怎么样啊 能不能发点没有墨镜的正面图呢
作者: 单方面    时间: 2010-3-9 10:38

图打开的太慢了,建议楼主可否换个图床。红心支持
作者: leiwuhen    时间: 2010-3-9 13:26

楼主,能否不要轻易加“极品”两个字。
不可否认,萝卜青菜各有所爱,但是这个女人离极品绝对很有长度。
况且戴着黑超,隐约可见五官并不是非常精致。
至于身材,奶子虽大,却早已下垂。
作者: twsyzx    时间: 2010-3-10 01:10

2g的视频虽然高清,只有1个小时,女子的正面总是看不见,悲剧,犹豫之下回复下载看看吧
作者: 落雪    时间: 2010-3-10 09:43

呵呵,戴副眼镜,看不清美女的面目,但从整体看,美女还是很不错的,下载观看,支持楼主。
作者: xurong    时间: 2010-3-10 09:58

谢谢发片!楼主辛苦了!为什么有两个种子?
作者: willow0723    时间: 2010-3-10 13:13

这小妞的胸胸看着不挺啊 大是大 不过很白就是了
作者: xincunf2    时间: 2010-3-10 16:12

女优看着不错,不过这个容量确实还是挺大的,要下好长时间啊。
作者: 狼也疯狂    时间: 2010-3-10 16:21

看不太清楚哈,带个眼镜看起来蛮不错的啊,不知道取下后是什么样!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-10 16:35

極品豐滿靓白美素人,謝謝樓主發帖,仔細看了截圖,風格已經變了,不像以前了,所以純支持,最重要的是能爲廣大狼友提供眼福
作者: kaofuck    时间: 2010-3-10 16:49

非常感谢,支持了,还有背景的音乐也是, 谢谢楼主分享
作者: 苍北    时间: 2010-3-11 01:27

片子有点大,但是看到截图后也觉得很值了。
作者: google2008    时间: 2010-3-11 12:16

确实是素人中的极品啊
皮肤身材脸蛋都没得说的
感谢分享
作者: qiangqiang222    时间: 2010-3-11 12:26

这个无疑就是精品中的精品了,这么多人支持就很说明问题。
作者: jiangan8819    时间: 2010-3-11 21:10

看了就看了,还说风凉话, 这些人也不想想发帖人的辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2