标题: [经典] 新年巨献 真实尾随强奸系列 娘を追迹して、草むらで犯した摘発ビデオ [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-28 20:30     标题: 新年巨献 真实尾随强奸系列 娘を追迹して、草むらで犯した摘発ビデオ

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:[娘を追迹して、草むらで犯した摘発ビデオ!!]
【影片大小】: 1.71GB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本无修正!
【影片时间】: 很长
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 0b075b4a8270d7449e33bbbd499db1f718bf195a
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

备用图地址:http://item.slide.com/r/1/118/i/YOiKqsfqkT-aFhfJTGcvOOxaovlTmdHL/

更多强奸尽在本片!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.music999.narod.ru/music/Sarah_Connor_-_From_Sarah_with_love.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@娘を追迹して、草むらで犯した摘発ビデオ.torrent (2010-2-28 20:30, 83.34 KB) / 该附件被下载次数 233657

附件: gino09@www.sexinsex.net@娘を追迹して、草むらで犯した摘発ビデオ.torrent (2010-2-28 20:30, 83.34 KB) / 该附件被下载次数 70474
作者: ALXGD    时间: 2010-2-28 21:24

真实系,尾行,rape,有这些元素的片子真的是相当刺激,满足个人的欲望阿。
作者: bbeek    时间: 2010-2-28 21:27

口味比较重,嘿嘿。
从图上看比较真实,从来没看过,下来看看。
作者: wang2003    时间: 2010-2-28 21:44

没看到图啊,看标题还可以啊,等待图好了观望下,再说。
作者: wisdom80    时间: 2010-2-28 21:57

佳片共赏,红心献上!预览上看起来还是比较有真实感的!
作者: wilber728    时间: 2010-2-28 22:04

也不知道是不是真的,看着蛮真实的,也蛮同情那女的!蛮可怜的!
作者: stephengy    时间: 2010-2-28 22:13

不错吖,现在加上了 音乐.
一边欣赏,一边听音乐
楼主做的真不错,谢谢了
作者: cqczy    时间: 2010-2-28 22:23

这类片子看着像真的,其实全是女优在表演,只能将就看看罢了。
作者: daifm    时间: 2010-2-28 22:30

楼主,好棒的歌!你是个有品位的白领狼,呵呵。
望告诉我歌名,谢了!
作者: daifm    时间: 2010-2-28 22:32

找到了:From Sarah with love,很好听。
作者: guohongxi    时间: 2010-2-28 22:34

突然响起音乐来吓我一跳  我还以为AV自动播放呢
作者: speedli007    时间: 2010-2-28 22:39

兄弟你太强了,以前看过好多代码的骑兵片子,无码的步兵还是第一次看到,强
作者: 2226    时间: 2010-2-28 22:39

这难道是真的强奸?这不是犯罪嘛,怎么能发行呢?这女的看着身材不错
作者: 鸡翼    时间: 2010-2-28 22:42     标题: 挺好的

影片挺长的,看到图片感觉不错,认真看看很不错!
作者: nhz1167    时间: 2010-2-28 22:54

歌很好听,片子也不错,楼主发的帖子真是别具一格
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-28 22:57

楼主发的片子带的歌曲不错啊不过看了图感觉还有点真实的味道下来看看。
作者: xnlk    时间: 2010-2-28 23:07

看上去比较真实点了,应该不是真的,也不可能上传到网上吧
作者: salsalilun    时间: 2010-2-28 23:31

图片连接都挂了,请在上传一遍!但我比较喜欢这类片子
作者: rinsun    时间: 2010-2-28 23:45

真的灰常刺激哟,小日本拍的总感觉有些假,不过还是很喜欢!
作者: zeca    时间: 2010-2-28 23:48

图片很刺激,感觉很真实,还是支持一下楼主
作者: zhth234    时间: 2010-2-28 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了,等这类型的片子太难,特别是真实一点的更难.
作者: pplaosan    时间: 2010-3-1 00:00

尾行 一个经典的题材啊,一直都很喜欢的,谢谢楼主了
作者: qiang617    时间: 2010-3-1 00:01

为什么我看不见图片,能不能补图啊,听着音乐欣赏,挺有创意的
作者: sunydays    时间: 2010-3-1 00:03

图像还算清晰,表情也很像是真实的,但是这个系列的片子,一直不像是真的
作者: xueqiuhong    时间: 2010-3-1 00:05

楼主发的这些片真上太精点了,支持你一下,希望你继续发好片,谢了
作者: coolman2513    时间: 2010-3-1 00:18

很抱歉,下载过程中看了两段,是有码的,楼主不厚道啊
作者: 等茶的柠檬    时间: 2010-3-1 00:58

很久没看强奸片子了。这次的看起来挺真实的啊!谢谢分享!
作者: weiwei214    时间: 2010-3-1 01:16

这种片子应该没有真正真实的吧,下来看看,谢谢。
作者: jinsuge    时间: 2010-3-1 01:47

这种片子不下太对不起楼主了看起来很真实.就是不知道是不是真的.哈哈
作者: 吐司    时间: 2010-3-1 08:23

这个女优长得还算过得去啦,不是口味颇重,不是喜欢的类型,强迫型 的,但还是感谢楼主发片。
作者: 桂平男人    时间: 2010-3-1 08:41

这片子我有。。我记得好像是有码的呀,不管怎么样,多谢楼主的发片,
作者: 83811128    时间: 2010-3-1 09:47

我靠 相当真实的片子 mm也是很卖力的 地上那么多垃圾不怕刺到自己
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-1 09:51

等了很久也没有看见图片,备用的图片也打不开纯支持楼主发片。
作者: 农业银行    时间: 2010-3-1 10:05

看来楼房是个有情调的人哦!
发了这么好的片子还不忘我们在看图片的时候享受优美的旋律!
日本真是个比较乱的城市,这样的现象应该在日本频频发生,但是能拍成电影的又有多少呢?
楼主煞费苦心找了这么多部,红心送上!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-1 10:14

够不够真实,很黄是不够的,关键还要看男主角够不够暴力。
作者: hjxxhj    时间: 2010-3-1 10:22

口味重了点!我不喜欢强迫的,不过女的咪咪不错!
作者: erichata    时间: 2010-3-1 11:01

这些所谓的真实强奸,其实都是摆拍的吧,在日本法例还是很严厉的,如果是强奸,绝对没销路的。不过这一部拍得比较真实,值得一看。
作者: v30    时间: 2010-3-1 11:21

从来没有看过这种尾随强奸的片子,感谢楼主发片。
作者: bbeek    时间: 2010-3-1 11:42

不行啊,有码的啊,说什么无修正的,我晕。
怎么可以这样!
作者: 一起走天涯    时间: 2010-3-1 12:26

看图很真实哦,还可以听到好听的音乐不错!
作者: infrared    时间: 2010-3-1 12:26

看起来跟真的似的,小日本果然变态,多谢楼主分享。
作者: jicy4018    时间: 2010-3-1 13:02

还从来没有看过此类的片子,下来看下,不晓得逼真不
作者: hbsytom    时间: 2010-3-1 13:21

预览图是不是太大了,打开速度很慢;小日本的这类片子还不错,就是不知道是否真强奸,老感觉是有拍电视剧的意思。支持楼主分享好片
作者: tonicasper    时间: 2010-3-1 13:39

看起来比较真实,不过有2个种子,有何区别?
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-3-1 13:39

很不错啊,这种尾随类型的片子蛮刺激的,看看了
作者: angelkk    时间: 2010-3-1 14:17

虽然知道是假的,不过感觉上很真实,谢谢楼主无私奉献
作者: xsssym    时间: 2010-3-1 15:03

这种片子不管是真实的还是假的,看起来都很刺激人的欲望,好像也只有小日本才拍这种题材的电影。
作者: philiphf    时间: 2010-3-1 15:16

看起来很暴力啊,这样子才比较的真实,看惯了日本A片假的做戏,这部片子可谓耳目一新啊!
作者: iFaNr    时间: 2010-3-1 15:50

喜欢尾随强奸系列的电影,好片子感谢楼主分享。红心送上
作者: 性情中人09    时间: 2010-3-1 15:52

发片的老大,请验证一下,这片似乎是有码的?
作者: woaixx    时间: 2010-3-1 16:13

这样真的片子看着会很刺激,满足男人的心理阴暗面的欲望,呵呵~
作者: shishi09    时间: 2010-3-1 16:21

嗯!看图是俺见过最真实的哦,看样子应该是真的了!下来看看过过瘾
作者: xihuanladeng    时间: 2010-3-1 16:26

这个女优的表演实在是太完美了表演的像真的一样呀
作者: woshi0823    时间: 2010-3-1 17:50

尾行强奸类的片子最能刺激男人的欲望,感觉真的很爽啊
这个片子一定要下的,不过还是要先干表示感谢
作者: zhezhai    时间: 2010-3-1 17:56

真是开年的好礼物!真实的拍摄让人激动人心啊!
作者: hjq903    时间: 2010-3-1 18:12

哈哈,终于又看到尾行啊,很兴奋,很值得一看的片子。
作者: hehehaha4334    时间: 2010-3-1 18:24

这强奸看起来比较真实,支持啊,EZD也罢有强奸系列,但是不是太真实
作者: tianyake    时间: 2010-3-2 01:08

看了图片发现一直没有关于下半身的镜头,因为以前曾经下过三部尾行这类的片子,风格和这个非常相似,但是都是有码的,刚刚看到楼主的介绍说是无码,心中大喜,又有点不敢相信这类片子会有无码的,仔细看了楼上很多兄弟的回帖,果然26楼的兄弟下载了并观看指出是有码的,那就不下了。谢谢楼主发片,也谢谢这位兄弟告知有码
作者: kissweige    时间: 2010-3-2 18:50

不是无修正的吧,怎么看到其中一张图上有码?
作者: fengyun1986    时间: 2010-3-2 21:06

真是的强奸都会遭法律制裁的吧,不会小日本这么乱,大概拍片的都是托吧
作者: pebype    时间: 2010-3-2 21:45

报告楼主,这个片子是薄码的 很多年前就已经学习过了
作者: bush1981    时间: 2010-3-3 00:04

对片子没啥兴趣 都是假的
不过 歌是好歌啊 品味中
作者: zysisaac    时间: 2010-3-3 03:24

看图片,片子还是很精彩的,就是感觉片子拍的太暗了些
作者: xinxin430    时间: 2010-3-3 13:01

很喜欢这类型的片子,但就怕看多了自己也去干这样的事了!收藏了!
作者: fentniu    时间: 2010-3-3 23:33

看场地、情节、动作、表情,无疑不证明这是真的强暴,充分表现了录像的真实性
作者: milande0517    时间: 2010-3-5 12:53

音乐很好听,片子好起来也很真实,很暴力,很过瘾
作者: caichengxiang    时间: 2010-3-5 17:41

it is much better than the AV film which made from others countries
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 18:25

像是真实强奸,不错。这么好的片子一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2