标题: [新片] H4610 Chihiro Tanabe田邊千尋 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-8 19:33     标题: H4610 Chihiro Tanabe田邊千尋

【影片名稱】: H4610 Chihiro Tanabe田邊千尋
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:44:30
【影片大小】: 658m + 12m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Chihiro Tanabe田邊千尋.torrent (2010-2-8 19:33, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: wb5829    时间: 2010-2-8 19:41

4610里面好看的美女真的不多哦,不知道这些片子怎么能买出去。
作者: yang_23165    时间: 2010-2-8 19:49

有点婴儿肥的,看起来很是青涩,不过怎么越看越是没有女人味啊
作者: shandby    时间: 2010-2-8 20:38

看起来年纪不是很大,这样的女人,在是在寂寞的时候是可以用一下的,功夫好就可以了吗,有时间下来看看怎么回事
作者: 添翼守精    时间: 2010-2-8 21:43

这个少妇看上面确实是一张娃娃脸蛋,但下面那黢黑的阴道茂盛的阴毛确实让人感到是个少妇的具备的特征的
作者: manuellao    时间: 2010-2-8 22:22

是部经典的好片子,女优够嫩够清纯一张娃娃脸蛋,感谢楼主。
作者: cqczy    时间: 2010-2-8 22:23

这女的长得不好看,身材也差劲,在4610里算很不入眼的了,不会下了。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-8 22:33

感觉女优还不错,此女发骚的样子很动人,看的我勃起
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-9 00:49

女女看上去年龄不大啊看样子是挺青春的头发还黑黑的喜欢楼主的每次发片我下不下都会支持的。
作者: lishanshan    时间: 2010-2-9 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

日本小素人,很嫩啊!
真是下的了手啊!
要慢慢的来!
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-9 09:38

脸蛋咪咪都显示她很小,但她的妹妹却深深地出卖了她。
作者: cmah    时间: 2010-2-9 22:36

这女孩子长得确实一般。但是素人的片子色友们不能要求太高!贵在真实。要从中挖掘精髓,比如说这女孩子虽然不好看,但是年纪确实不大,青春无敌啊!比那些软不拉几的老女人可强多了。
作者: wobutainime    时间: 2010-2-10 09:17

脸部太小了,不亏是田边张大的啊,简直是半亩青田为君开的感觉呢
作者: cxx0101    时间: 2010-2-10 12:38

长得真是不怎么样 啊 纯支持 谢谢分享。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2