标题: [新片] H0930 Misayo Nitta新田操代 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-8 17:46     标题: H0930 Misayo Nitta新田操代

【影片名稱】: H0930 Misayo Nitta新田操代
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:40:17
【影片大小】: 608m + 9m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Misayo Nitta新田操代.torrent (2010-2-8 17:46, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 2768
作者: Jokul    时间: 2010-2-8 18:20

42岁还抛头露面出来赚钱不得不说这个女人很强 这个算是熟女应该熟大了
作者: easy0119    时间: 2010-2-8 18:29

哇哦.奶子下垂脸上有斑.真不是一般的丑啊长见识了.感谢楼主分享
作者: zhucolour    时间: 2010-2-8 19:02

很真实,很有感觉的一个中年妇女,就像我们周围的同事。
作者: kdzywlm    时间: 2010-2-8 19:27

这日本女人还就强啊,都42了还出来卖,不过还是要看看的
作者: wb5829    时间: 2010-2-8 19:46

我们国内的狼友应该强烈要求小日本公司,多给漂亮的MM一些机会,象这些不要出来了,浪费小日本资源。
作者: sexf    时间: 2010-2-8 21:58

咪咪有些下垂了哦。肚子上的褶皱也好多。不是喜欢的类型,谢谢了,留给需要的LY。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-8 22:39

纯粹一老女人,胸部有点下垂了,没看头~! 纯支持下
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-9 00:53

这位女的给人应响挺像一个很安分的女人嘛怎么也给拍片了可惜了。
作者: heiheiman    时间: 2010-2-9 01:27

真实感是第一感觉啊 这个熟女的味道还可以 看长相不是那么熟啊 不过看身材好像是比较熟了 很想周围的那些中年妇女 很生活化 这样才精彩刺激啊 好像这个熟女也比较会玩 动作熟练啊
作者: gxjh    时间: 2010-2-9 14:30

的确是0930的风格啊。人妻熟女很有味道,唯一不足就是奶子下垂的太厉害了,其他都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2