标题: [美乳巨乳] 明日花 ism 明日花キララ [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-2-6 18:52     标题: 明日花 ism 明日花キララ

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:ism 明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:01:57:42
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:6a7b94ce2bf8b3816fc7b6c8ae1933c4f15e59d5
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: hy12345@明日花.torrent (2010-2-6 18:57, 26.53 KB) / 该附件被下载次数 12078
作者: aaa123sss234    时间: 2010-2-6 19:11

果然是波霸啊!胸不仅大,看起来也很软,能捏一下就好了
作者: jab999    时间: 2010-2-6 19:14

这个是很久以前的片子了,她的大部分都看过了。  嘿嘿 麻美俺也喜欢
            支持楼主,再接再厉!!
作者: highke3    时间: 2010-2-6 20:00

码太重了,还是喜欢看无码的
我到无码区去找找看先
作者: zqsvip    时间: 2010-2-6 20:47

明日花的片子基本上都是停留在简单单纯利用她个人的
天然资本上,就是看个人的美颜美胸,企划非常不好,
在其他招牌女优纷纷投身企划大片磨练演技,然后转攻
主流的电影市场之后,明日花也应该觉悟了,毕竟AV这
口饭吃不了一辈子
作者: tpl246h    时间: 2010-2-6 23:14

相信看过她的片子的人都受不了她的叫声,似乎有勾人魂魄的力量。
作者: gl4582    时间: 2010-2-7 00:03

明日花我的最爱,双乳太丰满太诱人了,表情太有媚力了,谢谢楼主。
作者: nwpu    时间: 2010-2-7 00:10

明日花长得漂亮,身材又好,是不可多得的尤物!
作者: aisexin    时间: 2010-2-7 00:31

明日花的胸,江湖上说是假胸,假胸做成这样也挺美的,只是姐姐的叫声让我受不了,不是那种爽叫,感觉是那种受虐的感觉,最喜欢芹沢直美的叫声,由浅入深,友深到浅,听着心都酥酥的。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-7 00:43

明日花不錯的,看幾個截圖也很讓人熱血沸騰,有此等妹子當女友應該會夜夜春宵,謝謝樓主發帖
作者: huozhihuo    时间: 2010-2-7 01:46

她的身材真的没的说的 表情又生动 不是一般的女优比的上的
作者: mengfan816    时间: 2010-2-7 08:58

明日妹妹是不可多得的尤物啊,尤其那对美胸,真是诱惑万分啊
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-7 09:21

明日花的片子没的说 非常喜欢 感谢楼主 支持
作者: xboylin    时间: 2010-2-7 09:45

的确实如标题所说的正点美胸,明日花的叫声一直让人听好了之后很有感觉,声棒人美这点最让人喜欢。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-2-7 09:47

看上去好像红烧肉啊,真丰满。不过要是脸能长的更柔和一点就完美啦,身材是无可挑剔的啦。
作者: 6562912    时间: 2010-2-7 10:19

大屁股大胸的明日花不知道还下马不,真想看看她的小穴施什么样的
作者: cocololo    时间: 2010-2-7 10:29

这明日花的身材真是男人的梦想啊,太诱惑了。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-7 10:38

乳房形状果然非常好啊,浑圆有致啊,难得的美乳啊
作者: hehehaha4334    时间: 2010-2-7 10:58

做种了没啊兄弟,下了半天一点速度都没,怎么回事啊,其他兄弟有速度么
作者: sanderman    时间: 2010-2-7 12:30

这部片子已经下载过了
觉得她的胸部有点假,不知道大家有没有同感?
作者: g89222    时间: 2010-2-7 12:34

这是明日花新片么?个人喜欢看他的片子主要还是看他的脸蛋,感觉胸有点假,支持楼主
作者: roger92402094    时间: 2010-2-7 18:32

以前會注意到明日花,是因為她的face長的很像一個女歌手 - 張玉華,但卻從來沒下過她的作品,今天看了大大貼的預覽圖,小弟赫然發現,明日花的車頭燈有點像是假奶噎! 這..有點難接受啊

感謝大大分享疑似有假奶的女優片片,純支持不下哩
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-2-7 21:08

明日花,大胸,超漂亮,可惜马赛克比较厚重,啥时候转战步兵,一定捧场
作者: 巴拉圭    时间: 2010-2-7 22:59

引用:
原帖由 aisexin 于 2010-2-7 00:31 发表
明日花的胸,江湖上说是假胸,假胸做成这样也挺美的,只是姐姐的叫声让我受不了,不是那种爽叫,感觉是那种受虐的感觉,最喜欢芹沢直美的叫声,由浅入深,友深到浅,听着心都酥酥的。
这种叫声也很特别,我喜欢。不过剧情设置确实都一般般。
作者: 巴拉圭    时间: 2010-2-7 22:59

引用:
原帖由 aisexin 于 2010-2-7 00:31 发表
这种叫声也很特别,我喜欢。不过剧情设置确实都一般般。
作者: skyatcn    时间: 2010-2-8 13:07

明日花的身材超一流啊,奶子那么大还不带下垂,就是马赛克太大块了
作者: wacker    时间: 2010-2-8 14:17

明日花最近很红呀,论坛里到处都是她的写真,看片中的图片,真是又靓又骚呀
作者: cybercube    时间: 2010-2-8 22:03

长的确实漂亮,奶子好啊,太完美了.
皮肤也很滑啊.
作者: zizi103    时间: 2010-2-9 13:32

有点辣妹的感觉不过身材倒是相当惹火的,本钱很厚的女优!
作者: ttqingse22    时间: 2010-2-10 10:12

明日花的胸部确实很美,喜欢她的大胸,其他的倒是觉得一般般,谢谢楼主分享!
作者: husun    时间: 2010-2-10 19:57

明日花的胸部好大好圆哪,她的美乳和巨乳两部片子一直都是我的最爱。
作者: 突然硬了    时间: 2010-2-15 02:00

一直很喜欢明日花,大爱啊,赞一个,收藏了
作者: 突然硬了    时间: 2010-2-15 02:00

一直很喜欢明日花,大爱啊,赞一个,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2