标题: [经典] Mugen Vol.34 情色女神的美穴 Risa [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-5 14:14     标题: Mugen Vol.34 情色女神的美穴 Risa

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:  Mugen Vol.34 情色女神的美穴  Risa (村上里沙)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 718MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: e22515a7d3e1130d374abe9cfd552f5f4d6ebf3f
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

更多潮吹尽在本片!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://zwdxy.cs.vc/mp3/EveryValley.wma[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@Mugen Vol.34 情色女神的美穴 Risa (村上里沙).torrent (2010-2-5 14:14, 65.31 KB) / 该附件被下载次数 14461
作者: 菲琳儿    时间: 2010-2-5 14:24

楼主大人啊,真心求你把您这贴的歌曲名字说一下呗,好美好美的歌曲啊,听的我连如此之诱惑的村上里沙的性致都提不起来了啊
作者: wacker    时间: 2010-2-5 14:53

很喜欢里沙这位女优,就是找不到她无码的肛交片,真可惜
作者: linmbx    时间: 2010-2-5 15:04     标题: 回复 2楼 的帖子

呵,听一遍,IE的COOKE里面会有的,找个呵
Jackie Cho (曹潔敏)的  Dreams

作者: gusheng.9999    时间: 2010-2-5 15:05

村上好象还没有出过肛交的片子吧,但是她拍过兽交的片子,口喂比较重呀
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-2-5 15:30

果然美女,尤其是眼睛,好象能勾魂!挺不错的!
作者: man2008man    时间: 2010-2-5 15:31

呵呵 这个女友一直很喜欢,不过他的口味确实比较重!这部还行。
考虑收藏一下
作者: 青岛啤酒    时间: 2010-2-5 15:32

hao hao hao好好好好好好啊啊好哦
作者: rokeebay    时间: 2010-2-5 16:09

之前挺喜欢她的,后来看过了她拍的兽交片。
  哎,想想算了,被狗操过的女人。不爽。
作者: 流水潺潺    时间: 2010-2-5 16:19

村上穿着性感勾人的黑长靴,在男优的刺激下奋勇超喷,这样的场景只有RISA可以为我们编译的极具诱惑,感谢楼主带来的好片子!
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-5 17:55

楼主发的片子还带着歌曲特点很好, 这部片子的情节小狼不太喜欢就不下了。
作者: mark    时间: 2010-2-5 17:55

的确是漂亮的美女呀,穴位更是美呀!要是娶她做老婆,估计还得短命!哈哈,谢谢楼主的好片子!
作者: solitiax    时间: 2010-2-5 18:08

美女身材就是好啊 小穴也好看!支持了!红心送上!
作者: liliyuan    时间: 2010-2-5 18:53

村上里沙的片子口味越来越重了,自从和狗搞过后就不看了,本来蛮好的一个美女怎么也兽交,太意外了
作者: ywt2212    时间: 2010-2-5 19:25

好像都是老片子了,不过王也很好 我特喜欢这歌,有品位呀
作者: ilovezy    时间: 2010-2-5 20:24

村上丽莎么,很不错的MM,我也和楼主一样喜欢,不过你这部好像我有了,谢谢楼主
作者: fyd79    时间: 2010-2-5 22:16

不愧是情色美神啊,我感觉这样的女优一定能会很红的
作者: xjflyttp    时间: 2010-2-5 23:15

这样子跟农村妇女一样啊..很傻很天真..
作者: npj123    时间: 2010-2-5 23:58

很喜欢risa,长得漂亮,身材又好,表演也够淫荡。
作者: wdslbw    时间: 2010-2-6 01:52

风骚淫荡的村上里沙应该就是为AV而生 理由吗很简单 看看那虽历经风雨仍光鲜亮丽粉嫩爽滑的BB
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-6 10:10

果然是女神啊,村上沙里的片子绝对要收藏啊
作者: l1614w    时间: 2010-2-6 10:28

村上里沙的这部片子看着确实不错,但发的次数实在是太多了一些
作者: 淫以自傲    时间: 2010-2-6 11:27

村上里沙的片看了不少,这么多的潮吹还是很少见。
尽管好像都是喷尿而已,呵呵!
作者: javii    时间: 2010-2-6 13:46

引用:
原帖由 rokeebay 于 2010-2-5 16:09 发表
之前挺喜欢她的,后来看过了她拍的兽交片。
  哎,想想算了,被狗操过的女人。不爽。
啊?! 不是吧? RISA居然拍过这种片? 难以想象啊.
谢谢楼主发片.
作者: lxb8640636159    时间: 2010-2-6 14:27

记得这女的刚出道时说她是个模特,
如今已经成为AV界新女神了,造化阿。
作者: wzkiki    时间: 2010-2-6 16:03

相貌身材真的很不错,挺喜欢收集她的片子,而且敢于挑战。佩服啊!
作者: aaa123sss234    时间: 2010-2-6 18:59

村上里沙这个女优面容较好,这就弥补了她波小的缺点
作者: liusongren    时间: 2010-2-7 10:00

插得让人血脉贲张啊!爽啊!我想看村上里沙这骚货!
作者: maopianmaopian8    时间: 2010-2-7 17:38

风骚的妹妹,眼神和动作都是那么的职业,图片很清楚,应该是不错的影片,支持了!
作者: ecidloc    时间: 2010-2-8 00:09

很少看到Risa被搞到喷水的片,这部下来看看。
作者: 仙境    时间: 2010-2-8 22:58

这个女优很出名的,真的很漂亮,我珍藏了好几部她的片子!
作者: nmddv    时间: 2010-2-9 14:42

这个不是村上里沙吗,不错的女优,很有味道的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2