标题: [经典] 饭岛爱(Ai Iijima) - 花嫁の下半身修行 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-2 18:16     标题: 饭岛爱(Ai Iijima) - 花嫁の下半身修行

【影片名稱】︰ 饭岛爱(Ai Iijima) - 花嫁の下半身修行
【影片大小】︰ 561MB
【影片時間】︰ 0:56:18
【影片格式】︰ MPEG
【影片尺度】︰ 有碼
【有效時間】︰ 出種撤
【特徴碼】︰d0a8a817f08779af3a0ac19de58bdc899d0368d9
【預覽圖】︰

附件: 天空@69.4.228.122@饭岛爱(Ai+Iijima)+-+花嫁の下半身修行.torrent (2009-1-2 18:16, 45.89 KB) / 该附件被下载次数 6254
作者: rybeck213    时间: 2009-1-2 18:45

这是我见过的最强大的马赛克了!
什么都看不见!
作者: jingliu    时间: 2009-1-2 19:09

楼上说的很有道理!简直是穿了重甲的骑兵!
逝者已逝,怀念……
作者: shengfa99    时间: 2009-1-2 20:00

无限怀念这位已经香消玉殒的女优啊,虽然看她的片子不多,但是还是很不错的
作者: smarter    时间: 2009-1-2 20:14

饭岛mm的片子太老,很多都拍的不怎么样,还有巨多马赛克,那个个时代的女神放到现在也很一般
作者: zjx0008    时间: 2009-1-2 20:38

人死了就出名了呀,以前我还不知道她是谁呢。
马赛克太大了就不下了,还是支持发片呀。
作者: OuSui1010    时间: 2009-1-2 22:13

怀念饭岛爱,不过话说回来,虽说名声很大,不过好像他的AV片不是太多见,另外,正如李敖说的,真是有点“不及格"
作者: iamkidd2000    时间: 2009-1-2 22:52

纪念伟大的AV女优——饭岛爱逝世,楼主辛苦了。愿小爱爱一路走好~
作者: syw    时间: 2009-1-2 23:02

感谢楼主分享!片子看起来有些老不过还是下载收藏,以示悼念。
作者: ucdos811    时间: 2009-1-2 23:30

呵呵 时代在前进啊 当年的经典现在看确实不怎么样啊
作者: 龙飞踏雪    时间: 2009-1-3 00:01

饭岛爱一路走好……
天堂没有制服 没有各种体位了……
作者: showak47    时间: 2009-1-3 01:26

纪念饭岛爱, 她是我喜欢的类型,谢谢楼主发片了。
作者: slhhx    时间: 2009-1-3 01:29

这就是俗称的连环铁马! 怎么不把整个人都打上马赛克 师傅骑着连环铁马远去了 ^_^
作者: ccsky2002    时间: 2009-1-3 01:46

这那里是马赛克,整个就是地砖。看到都想吐了。
作者: lcheng    时间: 2009-1-3 02:45

唉,片子的拍摄方式以及效果太差了,虽然号称经典,还是不下了,谢谢楼主了
作者: green2010    时间: 2009-1-3 06:16

饭岛爱这一生也算是不枉来一遭了,与这么多的男性有性交,也是值了
作者: kfc2000    时间: 2009-1-3 10:46

想不到饭岛爱时代的AV片,骑兵这么厉害,下半身都给骑兵占了
作者: xjb416071    时间: 2009-1-3 12:06

下半身修行,呵呵,我喜欢这个名字,不过老片码太厚了。
作者: doctor2001    时间: 2009-1-3 12:14

生命虽然短暂,但是活得非常有意义,美丽的饭岛永远美丽。
作者: sman1    时间: 2009-1-3 13:20

很同意前排的几位兄弟的看法,简直就是铁甲连环码。太厚了,跟一贴聊表感谢。
作者: sunny720803    时间: 2009-1-3 16:21

以前的片子都是这样的啦,巨大的马赛克,可是我们都是这样子走过来的,怀念饭岛爱!
作者: 62383734    时间: 2009-1-3 17:48

饭岛爱的片子我以前看的很少,现在可要好好看一看了.
作者: thenero    时间: 2009-1-3 23:27

怀念啊一代AV女优就这样陨落了,支持一下
作者: ssdzce    时间: 2009-1-3 23:52

片子太老,很多都拍的不怎么样,还有巨多马赛克
作者: yanxu1783    时间: 2009-1-4 09:09

一个人的经典啊!可惜是个骑坦克的片。下了,算是个留念吧!
作者: 1yue1    时间: 2009-1-4 18:47

她拍的A片在日本人们已经淡忘了。在日本她经常上娱乐节目,她最著名的不是a片,而是她那心直口快的性格!
作者: tony123456    时间: 2009-1-5 11:05

饭岛爱一代AV女皇啊,可惜啊。伟大的人民艺术家
作者: twhaotw    时间: 2009-1-16 01:50

她只出无码的吗?我想看她无码的片啊 。长得好看胸部饱满,身体有弹性那种,做起来非常爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2