标题: [清纯] 超正學生妹被家教性敲詐 [打印本页]

作者: hong14    时间: 2008-2-1 00:02     标题: 超正學生妹被家教性敲詐

影片名稱】: 學生妹被家教性敲詐

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 677.35MB

【有碼/無碼】: 無碼

【驗證碼】: bdd37d2ea905e69bed3cc306e1d40c6821a36019

【發表論壇】:艾噹洛學院

【作種日期】: 2008-01-26

【作種期限】: 五日後砍檔 於 2008-2-1

圖片預覽

附件: 超正學生妹被家教性敲詐(中文字幕).torrent (2008-2-1 00:02, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 4911
作者: ttx205    时间: 2008-2-1 00:29

很棒的片子,MM很漂亮,难得得还有中文字幕。虽然小日本的对白基本属于白痴类的,但是有了字幕聊胜于无。为了寻找些小白的对话,还可以少用一些快进,哈哈。什么时候能有一些有码大厂实力的无码大片,而且还有字幕就好了。
作者: dai9    时间: 2008-2-1 01:57

这个女优不错

來支持樓主

作者: anchiqiche    时间: 2008-2-1 02:35

哎!还是中文字幕的,太好了!我喜欢的,谢谢LZ!
作者: jianhan_x    时间: 2008-2-1 09:52

老听日本的鸟语也不知说什么这下好了有字幕了
作者: hentai    时间: 2008-2-1 11:55

没有剧情的话 有没有字幕其实无所谓 听长也就知道了 就那么几句
亚迈:住手
四高:你真强
一颗:再快点 不行了
等等 一时间想不过来
作者: bj1151    时间: 2008-2-1 12:47

日本的学生妹看来都很淫荡啊,满口的不要不好,真的来的时候比什么都积极呢!
真是个表里不一的大河民族啊!
作者: xingkong686    时间: 2008-2-1 14:05

看起来内容不错,而且有字幕,支持楼主,加油
作者: blsexy    时间: 2008-2-1 14:07

还有中文字幕的啊,她这样爽看来不是被敲诈吧
作者: redpig    时间: 2008-2-1 15:20

片子不错啊  mm很可爱  还是有字幕的 看看意思也好
聊胜于无嘛  还可以不用拖着看
支持楼主 赞
作者: shiliu668    时间: 2008-2-1 16:03

MM好正点啊 好片子谢谢楼主发片,收下了。
作者: 1015062e    时间: 2008-2-1 18:01

干小日本,就要从娃娃干起,感谢楼主的无私奉献
作者: ph33r1v5    时间: 2008-2-1 18:02

哦 ,ye。真是好片,太谢谢 楼主了。女优也不错 。
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-2-1 18:56

精彩绝伦!情节也不错,故事内容结构描述得相当有水准,这个女优叫什么来的?好象是长泽什么的,本片开放做爱很大胆,看多了室内的性交片,看这个感觉很清新。这样如此可爱的女孩子,身材非常丰满,也很嫩,旅馆的做爱也不错,口交技术一流,姿势花样繁多,特别是达到高潮的那个声音从低音到高声沉吟,确实很爽,听起来使人感到有节奏的快感!表情也很投入,毕竟是清纯,面带羞涩,此女优可谓作品中的上品之一!不错!本片播放时间长达1个多小时之久,还有中文字幕.可想而知故事内容之精彩!感谢楼主慷慨发片!谢谢!支持一个!
作者: wy7000    时间: 2008-2-1 22:26

支持一下,看看那再说。
作者: qq12345678    时间: 2008-2-2 01:28

呵呵~挺经典的床上对白!难为楼主找得到~
作者: 梅里    时间: 2008-2-2 07:04

MM看上去不错的,下载看看先,谢谢楼主无私分享!
作者: ckchung33    时间: 2008-2-2 23:23

楼主,是不是没发图啊?怎么我这看不到?刷了也没出现。
要是真没发图预览的话,可就违反版规了。
作者: temp88    时间: 2008-2-2 23:33

竟然还是有中文字幕的-片子,不容易啊,难得遇到。
作者: ycz9095    时间: 2008-2-3 13:46

看过了!呻吟得很淫荡!但有字幕更上一层楼!
作者: gzrjlyq    时间: 2008-2-3 14:59

支持楼主发帖!望发扬优良传统,再接再厉!!
好东西需要大家支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/forum/) Powered by Discuz! 7.2