标题: [SM] 俄羅斯青少年-13(客廳篇) [打印本页]

作者: guanghuacss    时间: 2009-1-31 14:21     标题: 俄羅斯青少年-13(客廳篇)

【影片名稱】:俄羅斯青少年-13(客廳篇)
【影片大小】:382MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:25:50
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:B0878E8B53F0250B34BCD7CB0A72E327
【上傳軟體】:BitComet 1.06(出種前屏蔽迅雷)
【下載推薦】:BitComet(啟用長效種子功能將獲得更快的下載數度)
【製種時間】:2009-01-26
【種子期限】:兩天
【播放推薦】:kmplayer&暴風影音
【影片预覽】:影片比視頻截圖清楚,種子里也有预覽圖。

附件: sqCwNa1rYg.torrent (2009-1-31 14:22, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 3623
作者: andylau1    时间: 2009-1-31 14:40

这种我很喜欢希望楼主多多发表!!!以后经常关注!
作者: dyb02826    时间: 2009-1-31 16:13

两个小男女虽然岁数都不大,JJ和奶子都还挺大的 ,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 6SJY    时间: 2009-1-31 17:13

看样子好像也就15到16岁吧,还都是小孩子的哦
作者: XIAODU123    时间: 2009-1-31 18:12

都挺嫩的,我喜欢,还是俄罗斯开放,俄罗斯生活水平高奶子就是大。支持楼主
作者: rcl    时间: 2009-1-31 20:08

这些 小孩子还真行,国外就是开放,可以比得上成人了!
作者: fishingking4    时间: 2009-1-31 21:57

这两个看起来好嫩啊 貌似都还是小孩子 下来看看
作者: icebule    时间: 2009-1-31 22:58

这片子不错,小青年挺猛的好哦,俄罗斯生活水平真的比中国高了
作者: wjyhm    时间: 2009-2-1 08:25

俄罗斯的俊男靓女看着就是舒服,可能是基因比较好,怎么俄罗斯的美女那么多呢
作者: xiaoyiyi120    时间: 2009-2-1 12:40     标题: 好片子

这段时间俄罗斯的片子好象很火啊!乱伦的片子给人感觉很真实
作者: jingbinjb    时间: 2009-2-1 15:37

我很喜欢这个系列的!!希望楼主多多发表!看着就是舒服
作者: redyue    时间: 2009-2-1 19:49

年龄不大,可本钱都不小呀,好片好片,比日片看起来猛多了。
作者: LXY3235069    时间: 2009-2-2 01:21

真是人小东西大啊!小小年纪就有那么大的家伙!
作者: joooo888    时间: 2009-2-3 05:42

嫩女优倒是不少,难得见到几个年青小伙,干出了青春活力,支持楼主多发这种帖
作者: zhangkn    时间: 2009-2-3 11:05

好嫩呦,看起来是很舒服的,希望多发此类片子
作者: yingxing    时间: 2009-2-3 16:38

两个小男女虽然岁数都不大,干的挺猛的,支持楼主。
作者: xiaobudian2008    时间: 2009-2-5 22:07

喜欢俄罗斯的片子,主角年轻,又白,又自然,感谢楼主发的号片。
作者: goodseven    时间: 2009-2-6 17:44

少年强则国强 看来还要从娃娃抓起啊 国外就是厉害!
作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是不知是何内容,有没有做爱的,还实在是不知是何内容,有没有做爱的,还是支持一下是支持一下
作者: 86356091    时间: 2009-2-12 13:36

少年强则国强 看来还要从娃娃抓起啊 国外就是厉害!少年强则国强 看来还要从娃娃抓起啊 国外就是厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/forum/) Powered by Discuz! 7.2