标题: 素人店中出 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-26 03:34     标题: 素人店中出

[影片名称]︰素人店中出
[影片大小]︰221M
[影片格式]︰WMV
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰晚上8点到早上8点
[有  效  期]:三天或五种
[验证号码]:哈希校验; 702403e51ae36f6a348d9ee38c350b2184c5309c; ;
[影片预览]:

附件: 素人店员中出.torrent (2007-7-26 03:34, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 977
作者: lingshuai    时间: 2007-7-26 06:36

小日本就是能整事,不是熟女就是素人的,老大阿,给个定义吧
楼上这个看起来还算过得去吧
作者: lekdps    时间: 2007-7-26 09:52

这个身材一般呀显老态哦, 索人的定义这个片免强用得上
作者: INSEX    时间: 2007-7-26 11:26

图片下了点,感觉皮肤还不错的,只是不知道清不清晰。
作者: 阿阿阿    时间: 2007-7-26 12:36

东西倒是好东西啊,东方的素人东西比较另类,希望以后会多有小容量的,谢谢
作者: cinc1982    时间: 2007-7-26 15:46

MM属于娇小可爱类型的 白皙的皮肤 尖挺的乳房 迷人的眼神 不喜欢都不行 收藏
作者: qinyang    时间: 2007-7-26 16:38

我觉得女优可以啊 ,皮肤很白皙 ,身材也匀称有致 ,我反正很喜欢 ,赞一个 。
作者: takkicm    时间: 2007-7-26 18:42

更是少之又少.一定好好收藏.谢谢!皮肤很白皙 ,身材也匀称有致 ,我反正很喜欢 ,赞一个 。
作者: cyking    时间: 2007-7-26 19:18

呵呵,这个女优果然很素人阿是我喜欢的类型,楼主费心料很漂亮的!
作者: w9h0s001    时间: 2007-7-26 20:50

又白又大的奶奶.真想親一下.
謝謝發貼.
作者: lhyyg    时间: 2007-7-26 23:46

可惜没看到图的,也不知怎么样呀,不过还是谢了,顶
作者: 耀任    时间: 2007-7-27 00:50

:s_13: 屬於熟女型的女優,放蕩的姿態令人陶醉
作者: dingyuaaa    时间: 2007-7-27 15:22

素人店的MM也是有不错的啊 感觉就象玩少妇一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2