标题: [情色三级] [冰岛/三級]雷克雅未克鲸鱼大屠杀2009中文字幕[AVI/1.05 GB/RMVB/334M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-21 01:50     标题: [冰岛/三級]雷克雅未克鲸鱼大屠杀2009中文字幕[AVI/1.05 GB/RMVB/334M]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
老规矩:两个种子AVI/1.05 GB/RMVB/334M,自己选择,AVI没字幕需要的话去射手找
[冰岛惊悚片][雷克雅未克鲸鱼大屠杀][DVD-RMVB/中字]

[local]1[/local]

◎译  名 雷克雅未克鲸鱼大屠杀
◎片  名 Reykjavik Whale Watching Massacre
◎年  代 2010
◎国  家 冰岛
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 334MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 Júlíus Kemp
◎主  演 菲拉·维塔拉 Pihla Viitala ....Annette
      裕木奈江 Nae Yuuki ....Endo
      Terence Anderson ....Leon
      Miranda Hennessy ....Marie-Anne
      Aymen Hamdouchi ....Jean Francois
      Carlos Takeshi ....Nobuyoshi
      Miwa Yanagizawa ....Yuko
      Halldóra Geirharesdóttir ....Helga
      Guelaug ólafsdóttir
      Snorri Engilbertsson ....Anton
      Gunnar Hansen ....Captain Pétur
      Ragnhildur Steinunn Jónsdóttir
      Guerún Gísladóttir
      Hanna María Karlsdóttir
      Helgi Bj?rnsson
      Stefán Jónsson
      Bjarni Gautur ....Headbanger (as Bjarni Gautur Tómasson)
      A. Reynir ....Fighter

◎简  介

故事讲述了一群鲸鱼观赏者们乘船出海观赏鲸鱼。途中船突然坏掉搁浅了。被一群捕鲸的渔民所救,但是船上捕鱼器突然损坏,导致一切失控……

看点:在《战场上的不伦爱欲》中饰演女红军的菲拉·维塔拉(Pihla Viitala)这次又被虐……

◎影片截图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 雷克雅未克鲸鱼大屠杀.rar (2012-8-21 01:53, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 396
作者: lism541    时间: 2012-8-21 02:03

怎么全是露奶的呀,都没啥看的,老片子比较珍贵,感谢楼主分享
作者: mszmxswz    时间: 2012-8-21 02:35

故事情节介绍没看明白是什么意思,但截图感觉是部比较血腥的电影.
作者: wllbtx    时间: 2012-8-21 02:45

爱我去 很黄很暴力啊,这么血腥,看看吧。
作者: 知不道    时间: 2012-8-21 06:33

看点:在《战场上的不伦爱欲》中饰演女红军的菲拉·维塔拉(Pihla Viitala)这次又被虐……
嘿嘿嘿 我就喜欢被虐的
作者: ganggangge1    时间: 2012-8-21 06:33

严重同意一楼的意见。老片子比较珍贵
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-21 07:06

从没有看过冰岛的电影,先看看。
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-21 07:21

剧情很好,最难得的就是有中文字幕啊,女猪也很漂亮,下载看看,谢谢楼主!
作者: szz1977e    时间: 2012-8-21 07:27

老片子比较珍贵,感谢
作者: superwu1980    时间: 2012-8-21 07:49

这个剧情看上去比较血腥,看截图还有亚裔女演员?
作者: beckdupont    时间: 2012-8-21 08:01

这么一个小国家,也会有电影,真得欣赏一下啊
作者: 46161934    时间: 2012-8-21 08:34

后面几张图片是怎么回事  是女猪脚么  不错 挺漂亮的呢
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-21 08:41

看海報圖片似乎裏面還有不少比較血腥的鏡頭
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-21 08:48

船锚穿了一串人,看样子此篇很血腥恐怖。虽然女猪脚看起来长相一般,冲剧情和截图也得下子看看。
作者: 不沉之月    时间: 2012-8-21 09:03

看介绍完全是重口味的猎奇片,实在是不觉得有什么有趣的
作者: a1218520    时间: 2012-8-21 09:05

很清晰啊 情节还很好 下载看看,谢谢楼主!
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-21 09:06

还是有点莫名其妙,剧情描述也太隐晦了吧
作者: xxgqq    时间: 2012-8-21 09:35

有字幕又有这样漂亮的女主角,还有故事情节,太好了!
作者: jjj01    时间: 2012-8-21 10:02

血腥!太血腥了,倒胃口的,不想看,路过支持一下!
作者: hardaway9    时间: 2012-8-21 10:08

看起来好像很暴力啊!真的是很黄很暴力啊!
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-8-21 10:13

喜欢这种非常刺激的片子,谢谢了
作者: xiutao    时间: 2012-8-21 10:22

冰岛人的片子,你是看不出任何暖意的,即使有性,也是冷冰冰的伦理和发泄般的强奸,辛苦女主角了
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-21 11:05

怎么全是露奶的呀,都没啥看的,老片子比较珍贵,感谢楼主分享!!
作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-8-21 11:08

那女的身上弄的是什么呀~
作者: ossky    时间: 2012-8-21 11:18

好恐怖啊,女主角也有点点让人恐怖,呵
作者: funrain    时间: 2012-8-21 11:19

应该是不错的片子吧,冰岛的片子还不多见呢,支持下楼主发帖了
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-21 11:19

这片子的血腥程度看来不下于《人皮客栈》啊。
作者: 无限的蓝    时间: 2012-8-21 11:39

这部片看起来像是CULT片,类似磨坊电影,支持一下!
作者: ajrmddr    时间: 2012-8-21 11:45

看看貌似不错 题材非常棒啊 下来看看先
作者: hxbyb    时间: 2012-8-21 12:26

好片子啊,感谢楼主分享。马上下载来看看。
作者: bouter    时间: 2012-8-21 12:44

应该是老片子了,情节片支持!感谢楼主分享
作者: 西与与    时间: 2012-8-21 12:48

冰岛的片子从来没看过,没想到看的第一部居然是三极的
作者: yyzyyz_1    时间: 2012-8-21 12:59

好像很不错的片子哦 认真学习,努力下载。
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-21 13:11

干干净净的还是好看,不习惯看涂的满身,谢了
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-21 13:29

虽说是冰岛的 但看影片介绍的图片中 有好几个中国的说 呵呵
作者: abin1982abin    时间: 2012-8-21 13:59

不是喜欢的类型,不下了。支持楼主
作者: jyyy123    时间: 2012-8-21 14:19

哇塞,重口味呀,看上去有点血腥,还有个日优!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-21 15:04

这是环保主义的影片作品?冰岛的影片难得一见,下载观赏。
作者: jzm987    时间: 2012-8-21 15:23

真是让人想看的好片子,谢谢,女主角特别性感。
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-21 15:30

女主角的胸好小啊,就这一点我就不喜欢这部影片
作者: asd3508    时间: 2012-8-21 15:44

看截图是不是有点重口味啊?从没有看过冰岛的电影
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-21 15:45

没有过多的介绍,而且女猪脚也不怎么样
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-8-21 15:55

喜欢看色情加血腥的东西,谢谢楼主发片,下载了
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-8-21 16:00

看看谢谢楼主发片,这类片子看着过瘾啊。
作者: 随月侠客    时间: 2012-8-21 16:06

不会吧?路几个奶奶就叫三极片拉?
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-8-21 16:37

有字幕的电影就是好,冰岛的电影很少见呀,快快下来看看
作者: lvhuayx    时间: 2012-8-21 16:41

影片内容图片都是红叉叉,楼主请检查下,看封面好像很血腥的样子哦!还是喜欢看现在拍的片子!
作者: whu1118    时间: 2012-8-21 16:48

感觉很寻衅很恐怖啊!
作者: diandian1130    时间: 2012-8-21 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有故事情节的片子有意思,再加时间久远发片不宜呀
作者: zwhc    时间: 2012-8-21 18:07

图片我看不到啊 不过中文字幕的片子我喜欢谢谢分享
作者: zh1990    时间: 2012-8-21 18:26

貌似是血腥恐怖类型的电影,裸露的场景应该不是很多
作者: ft0309    时间: 2012-8-21 18:31

看起来比较血腥,暴露比较有限,下来看看
作者: aa5469    时间: 2012-8-21 18:40     标题: 怎么全是露奶的呀,都没啥看的,老片子比较珍贵,感谢楼主分享

怎么全是露奶的呀,都没啥看的,老片子比较珍贵,感谢楼主分享
作者: mini88888888    时间: 2012-8-21 19:22

不错,非常好的一部片子
作者: sexcheer    时间: 2012-8-21 20:28

尽管是老片子,但冰岛的片子真是第一次见,一定要看。
作者: baobaowin    时间: 2012-8-21 20:42

很黄很暴力啊,这么血腥,
作者: iamyb    时间: 2012-8-21 21:25

冰岛的片子很少见啊,看介绍比较血腥暴力,情色倒不是主要的了,多谢楼主了!
作者: cmos193    时间: 2012-8-21 21:38

呵呵,我也喜欢虐待类的片子谢谢了
作者: usgaap    时间: 2012-8-21 22:00

血色的成分要远远大于情色啊,看来需要一定的勇气才是可以观看的
作者: mynickel2008    时间: 2012-8-21 22:06

看上去像恐怖片,我以为是捕杀鲸鱼的
作者: dianxian    时间: 2012-8-21 22:15

我这儿打不开图片呢,请楼主核查一下
作者: jovie79    时间: 2012-8-21 23:05

女猪脚看起来不错呀,下来看看,感谢分享
作者: 大会大会    时间: 2012-8-21 23:11

这个挺精彩 先下来看看
作者: szabcoco    时间: 2012-8-21 23:23

故事情节介绍没看明白是什么意思,但截图感觉是部比较血腥的电影.
作者: cool414    时间: 2012-8-21 23:35

女的侧面真是漂亮,下载仔细看看~
作者: daocfeix    时间: 2012-8-21 23:39

冰岛的影片不多剑,好像非常恐怖。
作者: kyjy    时间: 2012-8-22 00:16

日本杀鲸鱼很来劲,还有专门出海为了看鲸鱼的?
不过日本的演员还是比较有气质的
作者: 恶魔爱你    时间: 2012-8-22 00:51

看上去感觉不错,支持一下
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-8-22 08:27

太好了这么刺激的影片,比的上小日本
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-8-22 12:34

老外的剧情片就是带劲啊,什么样子的都能想得到啊。谢谢了
作者: xz_zyh    时间: 2012-8-22 13:32

把人像鲸鱼一样猎杀,口味有点重!第一次看冰岛的片子。
作者: 七逃郎    时间: 2012-8-22 15:56

看到電影的介紹及截圖,
讓我覺得這部電影有點血腥,
令我想繼續看下去。
謝謝作者的分享,
讓我也可以共同來欣賞。
作者: 穿滑轮的蜗牛    时间: 2012-8-22 16:16

看着比较血腥恐怖,下下来看看,老片子值得保存。
作者: milkfei    时间: 2012-8-22 18:46

尽然还有中国的演员,而且还长得那么漂亮,一定要欣赏下了
作者: haolei9968    时间: 2012-8-22 19:15

恐怖意味太浓,不是很能接受,还是纯支持吧
作者: aa231794692    时间: 2012-8-22 19:20

老电影 还是 值得回味的 比较来之不易啊 支持
作者: 人烟    时间: 2012-8-22 21:17

冰岛一个小国拍的B级片也这么有模样,我们怎么回事。无色算了还脑白的要死。收了。红心送上。
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-22 21:24

欧洲特别是小国家的电影拍的都挺深刻的,不像香港电影,为三级而三级
作者: kj1231    时间: 2012-8-22 22:22

看截图,尺度不小啊,女的长得也不错,支持一下
作者: goldendurex    时间: 2012-8-22 23:24

这个北欧的电影,好像比较难以看懂
作者: guaguaxiang    时间: 2012-8-22 23:29

图片怎么一个都看不到呢,不知道内容是什么样的,听上去很血腥的,还是不看了,谢谢
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-8-23 02:08

看图片好像没有什么露点的啊!看能就是换衣服时露了一下。
作者: feng321han    时间: 2012-8-23 12:14

片子的海报太残暴了,看这样的片子即使有心里准备也会心惊肉跳!
作者: jrace    时间: 2012-8-23 13:02

海報看起來像殘酷暴力片 女的不是特別漂亮 應該算驚悚片吧!!
作者: wuhua0327    时间: 2012-8-23 14:22

暴力啊!!!!!!!!!!!!!
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-23 15:37

这个有点重口味啊,冰岛的片子还真是没有看过
作者: jackie1437    时间: 2012-8-23 20:37

图片都挂了!请楼主给新的连接。
我特喜欢看这类的屠杀片。
作者: majiyll    时间: 2012-8-23 22:47

女主角不错,剧情是看点 恐怖的片子 总是那么吸引人
作者: wywywy8511    时间: 2012-8-23 23:19

第一次看到冰岛的片子。但看图片子很暴力和恐怖。不想看了。
作者: qfdhsa    时间: 2012-8-24 00:37

这片子有点血腥啊!不是很喜欢!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 01:42

看到封面就知道这是一部恐怖色情片。
作者: edward548    时间: 2012-8-24 09:41

重口味啊!没啥吸引力比起小日本的电影来说。
作者: hybcb    时间: 2012-8-24 14:19

大概是捕猎鲸的故事,比较血腥暴力,女孩的奶子当然是最佳道具。
作者: wangzhonghai    时间: 2012-8-24 15:52

感谢楼主的劳动,冰岛的片子还真没有看过,长长见识.
作者: wds1985    时间: 2012-8-24 19:40

这个看上去很血腥啊,女主角再漂亮也受不了啊
作者: ldld7    时间: 2012-8-25 01:31

感谢楼主,难得片子比较新,而且又是带中文字幕的,这个要收了,谢谢
作者: 脑壳昏    时间: 2012-8-25 05:37

捕鲸的片子我找了几十年了,貌似这个是哦。
作者: peterdun    时间: 2012-8-25 09:55

看着有点恶心,就不下了
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-25 13:20

太恐怖了,把人像鲸鱼一样猎杀,口味有点重!
作者: wj104024    时间: 2012-8-25 14:24

不错的好啊片,女的漂亮,身材火辣,性感。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2