引用:
原帖由 foxkilo 于 2021-8-28 16:37 发表 
レスありがとうございます。
私は日本生まれの日本人です。中国語はgoogle翻訳頼みです。
なぜこのサイトに登録できたのか、どうやって存在を知ったのか、昔すぎて覚えていません。笑
質問に答えていただきありがと ...
おお、日本の方が来てくれて嬉しい
わたしの知る限りここには純日本人があと何名か登録しています。一部の方とは連絡したりしてましたが、今はもう途絶えてしまいました。
わたしも2007年登録でずいぶん前ですが、同じくどうやってここ(というかあっち側のsis)を見つけたのかは全く覚えてません。
もちろん登録した動機はアダルトですけど笑
恐らく当時他の似たようなサイトで存在を知り、登録したんだと思います。あの当時は今とは違いいつでも登録開放してましたしね。
今みたいに登録コードが必要とかだったら、登録できてなかったと思います。
アカウントは今のままでいいと思いますよ。別に消されることもないですし。
ここ何年かにおける台湾・中国のアダルト産業は物凄いスピードで発展しているように見えますよね。
日本で仕事が減った業界人が多数関係しているんだと思います。
中国のほうはどこで作っているか知りませんが国内では確実にアウトですので、どこか海外(おそらく台湾ですが)で制作してるんでしょう。
WIKIがあったらありがたいですね。JVIDとかタイトルとか女優とか調べるのが面倒なので、総覧できるサイトがあったらいいなあと思います。
[
本帖最后由 真 于 2021-9-4 16:10(GMT+8) 编辑 ]