[其他作者] 【异地夫妻】(第69章:一夜老公)

本主题由 System 于 2024-7-21 05:00 解除限时置顶
等了好久终于更新了,期待后面婚礼的内容。希望大大快点更新,也希望多一点调教,暴露的内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-15 02:00

还在铺垫啊……不过这个铺垫加入了老杜,所有事情变得合情合理了,不愧是你!
希望快进到婚礼现场啊,三姐妹此起彼伏啊。而明枫就在一墙之隔啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-15 02:00

情节很不错,H描写也很好,关键是有更新,不烂尾,追读中。

终于更新了老大????,剧情越来越精彩了,等到明枫来了会怎么样呢?期待下一章的到来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-15 02:00

終於更新了,等的望穿秋水一直重複觀看先前的章節,感覺這次就算明楓來了大概率還是不會發現,或者他被其他伴娘給引誘了,正在興頭上壓根兒也沒聽見
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-15 02:00

晚上一有时间马上看完这章了.太有感觉了大大写的芷莹还是这个诱惑少妇的味道.这回闺蜜老公老杜也尝到芷莹了写得太有画面感了.因为我对于阿坚这种下药得到芷莹没有什么好感
但是老杜这种通过喝酒气氛所诱发出芷莹体内的骚劲这种切入手段就非常有感觉.芷莹和老杜这段肉戏太棒了!
期待之后婚礼现场老杜与芷莹在没有被明枫发现的情况下的精彩表现了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-15 02:15

引用:
原帖由 无情叉烧包 于 2024-7-13 18:53 发表
更新了,先赞再看,辛苦大大了,估计大大是地产业的,这几年地产真的太难了
你没猜错,地产营销佬做了十多年了,现在的市场不是一般的难,所以公司也是特别卷,平常玩的游戏已经没时间玩了,写文的时间也非常的少,所以更新速度会比之前慢了不少。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-15 10:11

引用:
原帖由 neptune4444 于 2024-7-13 23:07 发表
这个配图太有感觉了,不过感觉不如芷莹的御姐气场强大。
等了好久等到的更新,真是太煎熬了,期待下一章更新能早点到来。
哈哈哈 因为配图也是之前在给芷莹买衣服的时候 看到有感觉的就保存下来了 如果感觉有合适的服装 也可以私信我哦
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-15 10:11

芷莹不是御姐气质,是诱惑少妇气质
引用:
原帖由 neptune4444 于 2024-7-13 23:07 发表
这个配图太有感觉了,不过感觉不如芷莹的御姐气场强大。
等了好久等到的更新,真是太煎熬了,期待下一章更新能早点到来。

引用:
原帖由 woaishunv12345 于 2024-7-15 12:07 发表
芷莹不是御姐气质,是诱惑少妇气质
现实中的芷莹是御萝双修