标题: [清纯] 小泽玛丽亚素人片+(康熙来了&王牌大间谍访谈) [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-9-27 21:45     标题: 小泽玛丽亚素人片+(康熙来了&王牌大间谍访谈)

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

【影片名称】:小泽玛丽亚素人片+(康熙来了&王牌大间谍访谈)

【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:694M

【是否有码】:有码
【影片时间】:32min+45min

【做种时间】:每天8:00--22:30,四天
【特  征  码】:6c8af2aef2330c0c1e416666c94d8547f56d1c88  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

小泽的合集资料在:http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2414557&extra=&page=1
   看不了的兄弟们把地址前缀改成目前的就行。

在09.08.24前共52部有码+11部无码,依次放送,敬请关注。

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚素人片+(康熙来了&王牌大间谍访谈).torrent (2009-9-27 21:45, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 12340
作者: thehunterthe    时间: 2009-9-27 23:03

这个片是她刚出道时候的吧?我看有些年头了,有收藏价值
作者: 505129267    时间: 2009-9-27 23:09

这样的小泽玛利亚有着另一种神韵,一样让人很着迷.
作者: katalim    时间: 2009-9-27 23:10

小泽小泽额地神啊 太过瘾了 有码比无码看起来劲哦
作者: yangfan3420    时间: 2009-9-27 23:18

请问LZ ,你题目后面地是什么意思啊!我看不懂!是有人采访小泽的片子吗?
作者: qjyvqc    时间: 2009-9-27 23:47

这片的小泽感觉怎么怪怪的,是我看其他AV太多了吗?
里面小泽好像配合不够好的样子
作者: 小刚头    时间: 2009-9-27 23:47

怎么没帖康熙来了的图片啊?是采访小泽玛丽的吗?
作者: 451894702    时间: 2009-9-27 23:54

小泽可以说是女皇级女优了,身材真的是超赞,感谢楼主的分享。
作者: cookie309    时间: 2009-9-28 00:06

在采访的时候小泽不是说最想和小栗旬上床嘛。五官没话说,皮肤可能和欧洲人有点像,粗糙一些
作者: bbtbbt303    时间: 2009-9-28 00:18

呵呵 日本的AV明星常常去台湾宣传 真幸福啊。要是能来大陆就好了
作者: simon82888    时间: 2009-9-28 00:33

混血 吧   看着不像小鬼子呀
下来看看  俺还没看过她的片子呢
作者: esakyo    时间: 2009-9-28 00:33

我心目中的女神尽然上了台湾的综艺节目,这个一定要顶啊!楼主真是太有心了,这都被你找到了!红心感谢
作者: kw1675    时间: 2009-9-28 00:56

坐等楼主发 小泽MM的女教师片!红心代表我的心!
作者: jecketcool    时间: 2009-9-28 01:18

这个片子我有 我就想看看他的采访 谢谢楼主了
作者: teajuno    时间: 2009-9-28 02:07

她刚出道时我很喜欢她(当然,现在也是)。不知道大家有没有看过最近她拍的台湾片(致命派对),有几个近镜看过之后觉得她的皮肤好象不太好,在某些片子里面的近镜看也是。不过本人还是很喜欢她
作者: 纯情色狼    时间: 2009-9-28 02:21

这部是小泽刚出道是的素人片,那时候还没有小泽这个名字,而是叫做miyabi  ,正是这部片子加上当时拍这部片子时候拍的大概90张写真让我迷上了小泽。可惜后来电脑中毒,片子和写真全没有了。楼主赞一个,好片,谢谢分享。
作者: adaptor128    时间: 2009-9-28 05:19

樓主是小澤愛好者 看到如此 就令人感佩有毅力 有決心收集 雖不下載 但是一定要回覆表示對樓主的加油
作者: zap200281    时间: 2009-9-28 06:48

世风日下啊,现在小泽玛利亚已经是无码界的人物了,还是还念她刚出道时候清纯的片子
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:16

刚看她感觉还可以,好性感的感觉,现在看她感觉很一般了,没有什么感觉了,不耐看
作者: 7787611    时间: 2009-9-28 08:33

这时候的小泽看起来很年轻啊,应该是出道时候还是素人呢,支持一下经典片~红心送上~
作者: 黑色的狼    时间: 2009-9-28 08:35

康熙来了看种子里面有这个文件哦.赶快弄下来看看.
作者: bt_zher    时间: 2009-9-28 08:52

下载此片,纯粹是为了看看她上访谈节目时说了什么,对她拍的A片我一点都不来电,不知道她为什么会那么红。
作者: 568992049    时间: 2009-9-28 09:01

很不错,今天又盼望到了你发的小泽的片子,那期的《康熙来了》我也看了,里面小泽的形象很是清纯呀,但一直没收集到里面提到的那部有小泽主演的恐怖片,有点遗憾。
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-28 09:03

小泽玛利亚这个混血美女,五官标致,身材曲线玲珑剔透,确实是天造尤物,上乘之作。可惜让人不解的是拥有非常高的人气的小泽(尤其是在我们华人圈子里边名气很高),却不折不扣是票房杀手,典型的叫好不叫座,小泽玛利亚为此也郁闷的要死,现在也是事业低谷期吧。闲暇之余,我也总结分析了下小泽失败的原因,我想许多喜欢看AV的朋友,东西方是分的很清楚的,我个人就是如此,西片身材再好,但是没有合适情节的话,总是看的感觉茫然,觉得那些兽人们只是在那里叫“奥! 夜!时易特,法克,卡姆昂,顾得” 仿佛是当年背英语单词一样的口有所念,耳有所闻,却是心无所感。估计小泽也是受了这些的影响了吧,她有东方的胴体,却是有西方的内在,也许看片中途某些人感受到了那些兽人的影子,所以小弟弟的满怀热情受到了一点点小小的打击,所以票房就没有人气那么火爆了。小泽玛利亚是在宣传新电影时去过台湾接受过采访的,而既然是素人片,那么应该是小泽想当年走红的AV作品之一,喜欢收藏的朋友们可不要错过机会,呵呵。
作者: andyer    时间: 2009-9-28 09:22

这绝对是经典的作品啊,刚出道的时候,那组照片风靡网络啊
作者: 6厘米    时间: 2009-9-28 09:24

哎从素人到无码也是一种前进的方式了 康熙来了那集我还是看了 显得很羞涩啊
作者: suli496    时间: 2009-9-28 09:34

小泽玛丽是很棒的一个混血儿,长相甜美,身材也棒
作者: Evenas    时间: 2009-9-28 09:52

女的长的挺漂亮的,支持楼主,看看内容怎么样,
作者: 272020882    时间: 2009-9-28 09:52

小泽,我的最爱,还没有看过她的素人片呢,支持
作者: paulzh1982    时间: 2009-9-28 10:03

小泽还去参加了王牌大间谍的综艺节目啊,不知道这节目请她去干吗?哈哈
作者: shinvi1982    时间: 2009-9-28 10:11

小泽初出道时的清纯.现在已经找不到了,任何女孩都是初入眼的那时候美.
作者: nigulasm    时间: 2009-9-28 10:12

小泽已经不演武戏了,进军内地演艺界了吧。
作者: wichen10123    时间: 2009-9-28 10:17

看过小泽上的康熙,感觉脸上坑坑洼洼的像快沼泽地,十分的惨不忍睹,不过英语很流利,自爆了年龄好像32还是33了
好老啊
作者: dh_zyd    时间: 2009-9-28 10:18

她的片子自从出了无码片后我就在也么有下过了。不知道什么原因不喜欢看她了
作者: lacs    时间: 2009-9-28 10:24

小泽玛利亚有一种特别的气质
身材又好很喜欢他
作者: wangjinhu22    时间: 2009-9-28 10:29

小泽小泽额地神啊 太过瘾了 有码比无码看起来劲哦
作者: jaylay    时间: 2009-9-28 10:31

早期素人片虽然看上去也很漂亮,但和成名以后在大公司拍的还是差别很大
看来和化装,灯光有很大关系
作者: gongjie234    时间: 2009-9-28 11:25

可惜小泽同志下马了啊,下马片之后就没有看过了。把我最后一点美感扼杀了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 11:58

小泽玛利亚的皮肤和前几年比起来差多了,看来有点走下坡路了
作者: tangtang84    时间: 2009-9-28 12:28

小泽的无码的片子也拍的很多了,没啥意思了。
作者: fatdancer    时间: 2009-9-28 13:00

楼主好本事 素人时期的片子也能找得到
小泽的素人时期应该距离现在有一段时期了吧
感谢楼主给我们带来这样的好片啊 让我们可以领略到小泽羞涩的另一面
作者: xx0716    时间: 2009-9-28 13:17

看了小泽的步兵片以后觉得她下面挺难看的诶
作者: zpkyozero    时间: 2009-9-28 13:34

看图像是有些年数了  还有那个康熙来了的图在哪呢?
作者: fengdingfjl    时间: 2009-9-28 13:53

这么早的片子也被楼主挖掘了出来,不是很喜欢她的片子
作者: hshws    时间: 2009-9-28 15:14

好久没有下,小泽的片子了,这部还是不错的.
作者: 神之右手    时间: 2009-9-28 15:44

去康熙那集访谈我看过,老实说那次上节目化妆化的不好,把皮肤不细腻的缺点暴露出来了,不知道是不是化妆师故意的
作者: nitan    时间: 2009-9-28 15:51

小日本的明星 去台湾在节目在的访谈 看看先..
作者: a2695011    时间: 2009-9-28 15:58

小泽让人无话可说的女优 要是有字幕就好了 听不懂啊 支持下
作者: 732887103    时间: 2009-9-28 16:10

好像是OL系列的.....不错......一定要下了看看......
作者: leiyuan001    时间: 2009-9-28 16:12

完全不知道大家为什么这么喜欢小泽长的不好看可能是冲着混血儿来的吧
作者: wyf0o0    时间: 2009-9-28 17:02

小泽啊,身材倍棒,前凸后翘,脸蛋更是有种欧美风情,下载收藏了。
作者: szsvip    时间: 2009-9-28 17:08

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 18:53

小泽美眉的片子肯定要下下来看看的,清纯的面孔却散发着妖异的诱惑,很有看头!
作者: cnweqa    时间: 2009-9-28 19:31

演技非常好的混血女优 让人一看就会喜欢的那种类型 最近的新片越来越少了 真是难得!
作者: 168188boy    时间: 2009-9-28 20:25

小泽在台湾还是挺有影响力的,台湾受日本的影响真的挺大的
作者: 魂殇    时间: 2009-9-28 20:28

楼主就犹如黑夜中的一道光啊。在我都快放弃收集小泽的时候出了这样的“连载”。
作者: yojioh    时间: 2009-9-28 20:36

小泽玛利亚5官很深非常诱人女神级女优下了 谢谢楼主 送上红心
作者: wudihuwei    时间: 2009-9-28 20:57

康熙来了&王牌大间谍访谈 我早就在网上看过了,里面 张睿家 装纯,让人很反感。
小泽玛丽亚在了台湾电影《绝命派对》中有不错的表现,大家可以去看下
作者: chongming    时间: 2009-9-28 20:58

看起来还挺清纯的啊 看来拍多了 气质变差了好多。
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-28 21:01

小泽玛丽亚还上过康熙来了的节目吗?以前看过很多康熙来了,节目还不错。没想到还请女优啊。
作者: 214948840    时间: 2009-9-28 23:28

素人也这么好看,确实有码比无码看的爽啊!
作者: chengyuhu000    时间: 2009-9-28 23:35

小泽看上去有些老了 是不是妆太淡了点 还是樱井的比较耐看
作者: xiaodao78    时间: 2009-9-29 00:50

小泽与康熙啊,呵呵!蔡康永应该对小泽不会有兴趣的吧。我倒是有兴趣看看。
作者: 70858329    时间: 2009-9-29 01:49

小泽玛丽亚以前还是很漂亮的,自从无码之后就感觉他很丑了
作者: micy29    时间: 2009-9-29 01:58

小泽确实很上镜,一张脸太漂亮和性感拉,谢谢发片。
作者: ws_superman    时间: 2009-9-29 05:09

话说小泽参加的那期康熙我看过,她是作为台湾的一部电影的女主角和其他几位主演一起上的那期节目。其实小泽也是一个普通的女生嘛,她很可爱,也很敬业,用英语接受采访也显得比较专注呢。不管怎么样,小泽,你是我心中的偶像
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-9-29 09:49

说小泽纯我还是觉得想笑,纯成这样不多见哈.哈哈
作者: mirli    时间: 2009-9-29 10:10

康熙来了那个我看过了。小泽说会邀请朋友一起看自己的片子。我觉得女优都这样了,当初观月也说过类似的话,大概她们自知道别人会戴着什么眼镜看她们,所以索性豁达得让别人无话可说。相比某些装清纯的女明星,她们算是可爱的了。
作者: shaosiming    时间: 2009-9-29 11:02

看完她上康熙来了 个人觉的她比较贴近生活了
作者: 完美8758    时间: 2009-9-29 11:05

永远的小泽,永远的爱,太喜欢她了,这片子应该是她刚出道不久吧
作者: oceandeep    时间: 2009-9-29 12:45

谢谢LZ分享。
不是很喜欢小泽的片,走过。
作者: 上善如水    时间: 2009-9-29 12:56

思量了一下 还是决定下载这个电影 尤其是那个访谈很好
作者: mangoyo    时间: 2009-9-29 13:48

其实片子已经没什么看头了  关键是采访还有点意思 支持
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-29 16:16

这个节目记得在06年本人就看过了,感觉就是在作秀
作者: ukkarl    时间: 2009-9-29 16:57

不知道采访完以后会不会出去接客,反正他们跟妓女差不错
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-29 17:06

这个美女现在转行了,从淇滨到步兵了,非常的爽呀
作者: hu19900720    时间: 2009-9-29 17:19

小泽也有过素人的时候? 真是人不可貌相啊
作者: xtwc682    时间: 2009-9-29 19:27

前几天刚看过小泽在天才冲冲冲里的表演,不过还没认真看过她的片子
作者: csydfx    时间: 2009-9-29 21:45

小泽玛丽亚 去康熙来了 的那一集笑死我了
作者: sexboyboy    时间: 2009-9-29 22:00

小泽玛利亚出道时的片子 很经典啊
害羞型的 珍藏吧~ 各位
作者: ksks998    时间: 2009-9-30 01:19

小泽的片要支持一下呀。谢谢楼主。红心必送上。
作者: sonicviking    时间: 2009-9-30 01:32

小泽真的是有非常庞大的群众基础啊,从出道开始就有大量的人追捧,而且拍的片子种类、类型也很多。真的是女皇!
作者: hahamajia    时间: 2009-9-30 02:41

是小泽去康熙来了做嘉宾吗? 这倒没听说过 看看 看看
作者: VIPBoard    时间: 2009-9-30 10:23

哈哈 我还记得有部网络连续剧上面的人窝在一起看小泽呢,可是是有码的!
回 9楼:小栗旬我很喜欢的 ,不过就只限电视里。毕竟他也是日本猪。
作者: peter99    时间: 2009-9-30 17:26

小泽刚出道时片子,没看过,值得收藏。看看和现在有多大差距。收下了。
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 18:03

小泽玛利亚
什么时候能来内地呢
去夜店疯狂一把
作者: wj2535    时间: 2009-9-30 21:06

她参加了台湾的综艺节目 聊什么啊 聊鸡巴啊
作者: shenghao52104    时间: 2009-9-30 21:42

哈哈,这位是大明星啦,AV界的巨星。是我喜欢的女优。
作者: woaisumei    时间: 2009-10-1 00:13

小泽的片子真是没话说,就该下来看看,都应该学她下马
作者: jldhaslsl    时间: 2009-10-1 06:57

顶啊   第一次还是看图片  虽然是老片了
作者: wvq123456    时间: 2009-10-1 11:42

我不觉得她漂亮 反而觉得满丑的 但是为什么还那么有人喜欢 不解啊
作者: opr10    时间: 2009-10-1 13:01

小泽玛丽亚刚出道的片子吧,没想到楼主也有好清纯啊,
作者: joker214    时间: 2009-10-1 14:04

这个酒店的片我以前下过,可是不知怎么弄丢了,谢谢楼主啊,这是小泽片子里我最喜欢的
作者: olympua    时间: 2009-10-1 14:30

看图片发现小泽很像上次看的那部人妖系列,老了
作者: a921222    时间: 2009-10-2 15:53

小泽可以说是女皇级女优了,身材真的是超赞,感谢楼主的分享。
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 17:03

谢谢分享经典的片子.支持一下,谢楼主要努力多发片.
作者: z7112147    时间: 2009-10-5 10:38

小泽玛利亚刚出来的时候简直是空前的美女,很怀念,现在感觉有点陨落了,看看她的采访节目,不知道有没有意思
作者: wowowo0038    时间: 2009-10-6 20:39

怎么还有康熙来了和王牌大间谍访谈?她也去过台湾了吗 没听说呀 孤陋寡闻了看来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2