[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

讨论太激烈反而给作者太大压力,以前一周万字,现在……

是的,之前更新多快,甚至还有万字章,现在呢?你们在评论区吵得这么激烈给作者大大带来多大压力?你们想吵架可以私聊吵,怎么吵都行,别在文章底下吵,非得给作者大大搞扫兴不写了你们才开心吗?看就好好看,提供思路素材什么的都没问题,唯一的原则就是别在文章底下评论吵架,本来就是为爱发电的东西,坚持下去就是靠书友们的鼓励与支持,这样吵下去我估计停笔不远矣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:14

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-8-10 14:25 发表

请注意本小说的名字,谢谢,飞机杯不是核心谁是核心?
本书大部分篇幅都是来写飞机杯的玩弄,妈妈的反应,前面的肉文合着在你看来发挥完了?写不出新花样了?边玩飞机杯边玩妈妈行不行?这玩法就有很多种了,你说了作者笔力强,那作 ...
说实话回复你我都觉得有点浪费时间浪费生命,你让黄毛拿着着个飞机杯成天打飞机是吧?那你不用写了啊,这几个黄毛都有飞机杯,为啥作者不写出来他们在宿舍打飞机的剧情呢?这个飞机杯也没什么不同,无非是更舒服一点而已,仅此而已。其次,说句大实话,你这种人明显就是看文不看主题,语文阅读理解考0分那种人,本文的核心你特么告诉我是飞机杯?要不是这个活灵活现的女主人公,谁在意这个飞机杯啊?前面大量的篇幅是写了飞机杯,那是为了交代飞机杯的作用,以及为了推动最主要的女主人公上场做准备的,前面篇幅多不代表它是核心,它顶多算是一个介质一个工具,懂???你觉得前面的肉文没发挥完,你自己写一篇自己打飞机杯的文章吧,有人看算我输。什么叫传统母猪绿妈文?光是这个飞机杯的创新思维,估计你一辈子想破脑袋都想不出来,还俗套不俗套,你有什么资格说这样写俗套呢?不符合你的意见就是俗套对吧~!作者说过不俗套,那作者还说过后面会绿,会虐,会重口,你知道?这是不是又成了你嘴里的俗套了?接受不了就躲到角落里哭鼻子吧,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:14

老哥写的真好,感情戏和肉戏都写的很细致,期待老哥的下一次更新

这章看着还挺虐心的,飞机杯放在柜子里,还每天都拿出来看一下,这么重要的东西,还不如放在书包里,每天贴身携带,前几章母亲刻画的真不错,后续估计要开始虐了,接下来估计就是几个室友还有大炮他爹轮着玩,宿管老头估计也会分一杯羹。还有个问题,既然这飞机杯跟妈妈绑定,如果破坏掉飞机杯那妈妈会不会跟着受伤,而且看剧情飞机杯吸收精液还会成长,后期会不会变成个完整的人。还是希望能有个好的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:06

作者按自己思路来写,个别人的想法代表不了几个读者,不用理会他们

希望能快点更新

这是我看小说这么多年,第一次很有感觉的小说,希望作者按照自己的思路写出一个佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-11 10:26

主角后面找到了杯子但是突然不想拿回来,就看着,最后看看飞机杯会进步成什么样子。

大哥五天了,饥渴难耐了,就靠大哥的精神食粮了

目前还不知道黄毛是谁,是单黄毛还是群黄毛,我个人猜,主要黄毛的戏份应该不是那几个学生,有可能是那个胖子的父亲或者是老师程勇,尤其是程勇,不然作者不能平白无故的铺垫他的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-12 18:10