标题: [亚洲有码] (マダムス)(MADA-077)団地妻たちの肉欲レズビアン 翔田千里 結城みさ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-27 09:43     标题: (マダムス)(MADA-077)団地妻たちの肉欲レズビアン 翔田千里 結城みさ

【影片名稱】:(マダムス)(MADA-077)団地妻たちの肉欲レズビアン 翔田千里 結城みさ
【出演女優】:翔田千里 結城みさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1012M
【影片時間】:01:55:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ef6cc3063a91211d850c4a101f9d5b51
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(マダムス)(MADA-077).torrent (2013-1-27 09:43, 81.7 KB) / 该附件被下载次数 18705
作者: zbz7410    时间: 2013-1-27 11:08

翔田千里这个女人是我比较喜欢的一个熟女,虽然有点老了,但是感觉还是很吸引人的啊
作者: q1980y    时间: 2013-1-27 12:00

翔天的片子必看!!!!!!!!!!!!
作者: kimsoyean    时间: 2013-1-27 12:26

两大熟女美人之作,超级喜欢翔田千里,希望老大多多发此女片子,万分感谢!
作者: liulionel    时间: 2013-1-27 12:33

女同的片子啊,冲着翔田千里来的
作者: xg599010    时间: 2013-1-27 13:28

翔田千里算是av女优中的元老级任务了,在我眼里,她成熟、性感、敬业!是我比较喜欢的熟女之一!
作者: sex0223    时间: 2013-1-27 15:53

翔田千里,老口子了,双头龙看得很是发热
作者: Zoofey    时间: 2013-1-27 16:23

亲,别再对电脑浪费时间了,做做网络兼职吧,日赚30-80元是可以保证的 ,工作时间不限制 ,只要有

空余时间就行,有意者联系QQ245091181 ,绝对真实 ,了解下也不是什么坏事 ,了解都不愿意谈何成功

作者: veyi    时间: 2013-1-27 16:59

给力的好片子,两个熟女的女同演绎,令人回味。
作者: xond    时间: 2013-1-27 18:04

熟女女同片不多啊,虽然不是很喜欢但感谢分享
作者: yy514110    时间: 2013-1-27 20:42

2个高龄大姐真是想不开,来找我啊,我来满足你们啊
作者: louisch    时间: 2013-1-28 09:13

不好這—口,浪費兩美熟女,可惜!
作者: abiao7089    时间: 2013-1-28 09:34

两个年代的欲女,看着翔田千里还没老去的时候,结成开始上位,不愧为长江后浪推前浪啊!
作者: guima_diary    时间: 2013-1-28 09:34

千里和结成两大女友几乎是我的最爱了,顶一个!
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-28 15:16

翔田的MM要比结成的大 体态要丰盈
作者: cdlongfy    时间: 2013-1-28 20:04

虽然这两个女优都非常经典,但是俺不喜欢女同片,就不下载了,还是感谢楼主发帖。
作者: walife    时间: 2013-1-29 13:20

翔田千里和結城是我最喜欢的熟女啦。感谢楼主!
作者: 1090869624    时间: 2013-1-30 05:05

nice巨乳   我就喜欢大波~奶子大就是好
辛苦楼主发片了·支持好东西~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/bbs/) Powered by Discuz! 7.2