标题: [经典] [Private]Life Of 52 Sarah TwainCD1 [打印本页]

作者: chuao    时间: 2008-6-8 17:10     标题: [Private]Life Of 52 Sarah TwainCD1

【影片名稱】:[Private新片]Life Of 52 Sarah Twain(萨拉的性福生活)CD1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  
【影片時間】:120分鐘
【影片参数】:672 x 368
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-06-06
【發行片商】:Private
【種子期限】:3天
【演出女優】:Sarah Twain, Justine Ashley, Keana Moire, Claudia Rossi, Angel Dark, Julie Silver, Ellen
【海報預覽】:
http://item.slide.com/r/1/249/i/DXyS8qPO6T_5HUvjejYHNJE_FJa8knOz/

附件: Life Of 52 Sarah Twain??CD1.torrent (2008-6-8 17:10, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 385
作者: 566566    时间: 2008-6-8 19:29

片子中的女优很性感,太诱人啦,谢谢楼主发片,永远支持你。
作者: 冬天的狼    时间: 2008-6-8 23:42

Private公司的片子没的说,永远支持,色域里的2个奇疤。鸟片和Private公司的片子一直是广大狼友梦寐以求
作者: LGCYMR    时间: 2008-6-9 11:32

不能下载,抱歉!
作者: 开心人    时间: 2008-6-9 12:39

欧美的A片就是好,看着过瘾,爽!!!感谢楼主发片,献上一颗大红心。
作者: ayumi1111    时间: 2008-6-9 15:48

这个洋妞性感是性感可脸蛋不是我喜欢的那一型,纯支持了!
作者: dd88881972    时间: 2008-6-9 16:05

感谢楼主发片,好像很唯美啊,支持这样的好片,谢谢!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-9 22:17

妹妹长的可以  外国女人的胸就是好看   圆圆的  哈哈
双手送上红心.
作者: rouqf    时间: 2008-6-9 22:53

片子中的女优很性感,太诱人啦,谢谢楼主发片,永远支持你
作者: jiqimaojh    时间: 2008-6-10 10:14

不错 呵呵 谢谢分享 支持你
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-10 16:07

这么好的片子,我一定要看,我喜欢看。谢谢
作者: cxqy    时间: 2008-6-11 00:54

片子里的女优数量还是不错的,够猛够淫荡!
作者: zq0370    时间: 2008-6-11 07:01

好片,名家出手果然不同凡响,如果有中文字幕就更好了。
作者: zgdalu    时间: 2008-6-11 19:06

那个封面的特写特别性感,我喜欢假小子的发型.有型呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.79/bbs/) Powered by Discuz! 7.2