[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】第十六章

希望作者让主角妈妈和主角和好在一起后,不要忘了苏暖,希望作者双收,作者加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-1 12:15

果然没食言啊,赶在6月最后一刻发出来

男主和一个精神崩溃的母亲的he,总感觉有点怪。希望最后能是个he,也希望最后男主能让其心甘情愿吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-2 11:57

等了几个月终于是等到了,大佬说的6月更新原来是6.30号更新,7月完结不会是在7.31号吧哈哈,不过主线里面没肉戏吗?肉戏全留在番外吗?上次看的“我”写作业的时候让妈妈穿白丝梳马尾在桌下口交,真的让我打了好几发,希望大佬可以多来点这种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-2 11:57

回复 14楼 的帖子

支持,这种搞法实在是太nice了,我也冲了好几发

引用:
原帖由 想飞的山药 于 2024-7-1 08:42 发表
不是,大锅,我没看错吧,你最后一句是认真的么,肉戏不在主线里,当番外写是神马鬼,合计你打算一篇素的H色小说?在H论坛写素小说?这真是个有才的创意 ...
这也没什么,《花嫁》,不就是没有多少肉戏,不照样还是被说成是一书封神

希望作者大大别用药物强行控制了,有着以前发生的事情,加上主角的改变,或者在来点家庭的变故,让“妈妈”心甘情愿吧。可以参考教师母亲的柔情这本书,我就觉得这个攻略过程写的挺不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-2 18:53

作者确实有脑洞 这一章等了很久 没想到是明牌 没想到是这种走向