[经典] Marc Dorcel - Nightzone (2006)

Marc Dorcel - Nightzone (2006)

【影片名称】小鸟片Marc Dorcel - Nightzone (2006)
【影片大小】1.37 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】116 min
【影片出品】Marc Dorcel
【影片导演】Moire Candy
【影片主演】Claudia Rossi, Denis Marti, Dimitri, Jessica Fiorentino, Kathy Anderson, Keana Moire, Lewis Wein, Nikki Sun, Sarah Twain, Stacy Silver
【发行时间】12/10/06
【是否有码】无码
【影片介绍】影片中女优个个年青漂亮,十分诱人,很值得一看。
【内容预览】↓↓↓

【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★☆
【节目画质指数】:★★★★★
【个人给予总评】:★★★★☆

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Marc Dorcel - Nightzone.16788114.torrent (29.44 KB)BT资源

2008-6-6 09:05, 下载次数: 781

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-6 12:52

啄木鸟片影片中女优个个年青漂亮,十分诱人,很值得一看

这么好的鸟片怎么没有人支持,最喜欢鸟片.里面的女优眼神都那么淫荡.让无数男人为之倾倒.

看截图感觉片子很是清晰,女优也挺漂亮,我要把它下来

很不错的鸟片,女优个个都漂亮,个个都那么淫荡。

几个女主角质量都不错啊,难得的好片,马上下作为感谢

小鸟片,几乎都是好片啊,在摄影方面下了很多工夫,几个MM都很漂亮,谢谢楼主了

版主留言
10314tyc(2008-6-6 23:41): [quote]原帖由 m.w.mak 于 2008-6-6 21:21 发表
感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片! [/quote]
感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -5 万能回复 2008-6-6 23:42

真的好清晰啊,女主角那么漂亮,让人心潮澎湃,真是太棒了!!

先不看出片商,先不看女优,先不看画面质量,但一定要下!为什么呢?就因为中文字幕,难道不是吗!除非你是英语狂人.
很希望多点这样带字幕的片子.在看唯美画面的同时,也能了解下剧情.岂不是快事!
谢谢楼主的分享啊!
想了解剧情的发展吗,那就快啊,大家一起下吧!